Was ist der Unterschied zwischen der ActiveCampaign Chrome-Erweiterung und der Verbindung meines E-Mail-Kontos mit Deals?

Die ActiveCampaign Chrome-Erweiterung und die Verbindung Ihres IMAP/Exchange-E-Mail-Kontos mit Deals haben zwar sehr ähnliche Funktionen, weisen jedoch auch einige wesentliche Unterschiede auf. Dies kann zu einer gewissen Verwirrung führen, wenn es um die Entscheidung geht, welche Funktion verwendet werden soll und was zu erwarten ist, wenn eine oder beide aktiviert sind. In diesem Artikel werden wir'beide Merkmale definieren, diskutieren, was jedes Merkmal bewirkt, und die Unterschiede zwischen den beiden darlegen.

ActiveCampaign Chrome-Erweiterung

Die Erweiterung ActiveCampaign for Chrome ermöglicht es allen Planebenen, Kontakte direkt von Google Mail aus anzuzeigen, zu erstellen und zu verwalten. Für Konten im Plus-Plan und höher können Sie auch Angebote von Google Mail aus verwalten, die Öffnungen von E-Mails verfolgen, die innerhalb von Google Mail gesendet wurden, und Ihrem Konto Kontakte von überall im Web hinzufügen.

Erfahren Sie hier mehr über diese Funktion und wie Sie sie einrichten.

Die in dieser Funktion freigeschalteten Funktionalitäten hängen davon ab, welche Planebene Sie haben:

Funktionalitäten Lite Plus Professionell Unternehmen
Erstellen und Verwalten von Kontakten aus Google Mail Ja Ja Ja Ja
Erstellen und verwalten Sie Kontakte von überall im Web Nein Ja Ja Ja
Löschen von Kontakten in ActiveCampaign aus Gmail Ja Ja Ja Ja
Tags zu Kontakten hinzufügen Ja Ja Ja Ja
Aktualisieren von benutzerdefinierten Feldinformationen aus Google Mail Ja Ja Ja Ja
Eine Notiz zu einem Kontakt aus Gmail hinzufügen Ja Ja Ja Ja
Kontakt zu einer Automatisierung aus Google Mail hinzufügen Ja Ja Ja Ja
Erstellen und Verwalten von Aufgaben aus Google Mail Nein Ja Ja Ja
Neue Angebote erstellen Nein Ja Ja Ja
Verfolgen der E-Mail-Öffnungen für von Google Mail* gesendete Nachrichten Nein Ja Ja Ja

* Wenn die offene Nachverfolgung aktiviert ist, wird der Kontakt Ihrem Konto hinzugefügt, falls er noch nicht existiert, und die Nachricht wird mit seiner Kontaktprofilseite synchronisiert; alle von Ihrem Kontakt erhaltenen Antworten werden nicht synchronisiert werden.

Neben dem direkten Hinzufügen eines Kontakts zu an automation aus der Nebenstelle heraus können Sie auch eine Automatisierung auslösen, wenn ein Kontakt Ihre E-Mail öffnet.

Verbinden Sie Ihr IMAP/Exchange-E-Mail-Konto unter Meine Einstellungen > Geschäfte

Wenn Sie Ihr IMAP- oder Exchange-E-Mail-Konto unter Meine Einstellungen > Angebote verbinden, werden alle gesendeten Eins-zu-Eins-E-Mails auf der Kontaktprofilseite aufgelistet, wenn dieser Kontakt ein Angebot mit einem offenen Status hat. Antworten und andere E-Mails, die vom Kontakt an das angeschlossene Konto gesendet werden, werden ebenfalls in ActiveCampaign synchronisiert.

Diese Funktion ist für Konten in Plus- und Up-Plänen verfügbar.

Erfahren Sie hier mehr über diese Funktion und wie Sie sie einrichten.

Im Folgenden sind weitere Vorteile der Nutzung dieser Funktion aufgeführt:

• Eins-zu-eins-E-Mails, die sich auf ein offenes Geschäft für einen Kontakt beziehen, werden in ihrem Aktivitätsstrom aufgeführt.
  • Alle empfangenen E-Mails, einschließlich der Antworten Ihrer Kontakte auf Ihr angeschlossenes E-Mail-Konto, werden ebenfalls im Aktivitätsstrom aufgelistet.
  • E-Mails können entweder über die ActiveCampaign-Schnittstelle oder über Ihr angeschlossenes E-Mail-Konto gesendet werden.
  • Öffnungen werden automatisch nachverfolgt, so dass Sie eine Automatisierung auslösen können, wenn sich ein Kontakt in Ihrer E-Mail öffnet. Sie können auch eine Automatisierung auslösen, die ausgeführt wird, wenn ein Kontakt auf Ihre E-Mail antwortet.
  • Alle gesendeten E-Mails und Antworten werden im Aktivitätsstrom für diesen Kontakt konsolidiert, so dass dieser für alle Benutzer des Kontos angezeigt werden kann.