Hochhaus-Integration

Highrise ist ein Customer Relationship Management (CRM)-System, das Sie bei der Verwaltung Ihrer Kundenkontakte und Vertriebsabläufe unterstützt.

Diese Integration, die durch Zapier ermöglicht wird, kann entweder von der Apps-Seite oder der Importseite in ActiveCampaign aus eingerichtet werden, oder indem Sie direkt zu Zapier gehen. Diese Integration bietet Ihnen auch mehrere verschiedene Auslöser und Aktionen in beiden Anwendungen, wodurch Ihnen mehrere verschiedene Synchronisierungsoptionen zur Verfügung stehen.

In den folgenden Anweisungen zeigen wir Ihnen, wie Sie einen neuen Kontakt in ActiveCampaign hinzufügen, wenn er in Highrise hinzugefügt wird. Wir werden die Integration über die Seite Apps aufrufen.

Um mit dieser Integration zu beginnen, benötigen Sie Folgendes:

• ActiveCampaign-Konto
  • Hochhaus-Konto
  • Zapier-Konto

Aufbau der Integration des Hochhauses

1. Klicken Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto auf "Anwendungen" im linken Navigationsmenü.

2. Hochhaus lokalisieren auf der Apps-Seite und auf das Logo klicken:

3. Sie werden auf die Hochhaus-Integrationsseite umgeleitet. Um einen Kontakt in ActiveCampaign hinzuzufügen/zu aktualisieren, wenn er in Highrise hinzugefügt wird, Klicken Sie auf &"Richten Sie dies ein" für die erste Integrationsoption. Wenn Sie es vorziehen, einen Kontakt in Highrise hinzuzufügen/aktualisieren, wenn sie in ActiveCampaign hinzugefügt werden, klicken Sie auf &"Set this up" für die zweite Option.

4. Sie werden zu Zapier weitergeleitet, wo Sie die Aktion &"Neuer Kontakt' Hochhausauslöser und die &"Kontakt&rdquo anlegen/aktualisieren; ActiveCampaign Aktion auswählen können.

5. Folgen Sie den Schritten zur Erstellung Ihres Highrise Triggers und verbinden Sie Ihr Konto mit Zapier:

6. Sie werden die Möglichkeit haben, den Zap zu feuern, wenn ein neuer Kontakt im Hochhaus markiert wird. Wählen Sie Ihr Tag aus der Dropdown-Liste (falls gewünscht) und click &"Continue."Continue." Um diesen Schritt zu überspringen, klicken Sie &"Continue."

7.  Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf &"Fetch & Continue" um den Highrise-Auslöser zu testen.

8. Klicken Sie &"Continue" um mit der Einrichtung Ihrer ActiveCampaign Aktion fortzufahren.

9. Verbinden Sie Ihr ActiveCampagin Konto mit Zapier, falls es noch nicht verbunden ist, indem Sie Ihre API-URL und Ihren Schlüssel angeben.

10. Wählen Sie die Liste aus, zu der Sie Kontakte hinzufügen möchten, und ordnen Sie das E-Mail-Adressfeld zu. Sie haben in diesem Schritt auch die Möglichkeit, zusätzliche Felder abzubilden. Wenn Sie fertig sind, <a Anfang="3">klicken Sie &"Weiter."

11. Klicken Sie auf &"Create & Continue" um Ihre ActiveCampaign Aktion zu testen.

12. Klicken Sie &"Finish" um die Einrichtung von Zap abzuschließen.

13. Geben Sie Ihrem Zap einen Namen und klicken Sie auf den Kippschalter, um ihn einzuschalten.