Wie aktiviere ich die Antwortverfolgung für automatisierte E-Mails?

Die Antwortverfolgung ist für alle Planebenen verfügbar.

Mit der Antwortverfolgung können Sie die Antworten auf Ihre Automatisierungs-E-Mails verfolgen. Diese Antworten finden Sie unter dem Abschnitt "Antworten" für jeden E-Mail-Bericht zur Automatisierung, bei dem diese Funktion aktiviert ist.

Um die Antwortverfolgung für Automatisierungs-E-Mails zu aktivieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie auf die Übersichtsseite der Automationen und klicken Sie auf "Bearbeiten" für die Automation, die die Nachricht enthält, die Sie verfolgen möchten.

2. Fahren Sie mit der Maus über die Automatisierungs-E-Mail und klicken Sie auf das Symbol &"Edit" icon.

3. Klicken Sie auf "Weiter" oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

4. Klicken Sie auf den Schalter für die Antwortverfolgung, um die Antwortverfolgung "Ein" zu aktivieren.

5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf &"OK" , um die Antwortverfolgungsfunktion zu aktivieren.

6. Klicken Sie auf &"Finish" oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

Ab diesem Zeitpunkt werden die Antworten verfolgt.

Wenn Kontakte auf "Antworten" klicken, wird im Feld "An" eine E-Mail-Adresse ähnlich der untenstehenden aufgeführt:

"reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com"

Diese E-Mail-Adresse wird für Nachverfolgungszwecke verwendet und kann nicht geändert werden.

Wenn Sie eine "Reply To"-E-Mail-Adresse verwenden, werden die Antworten von Kontakten an diese E-Mail-Adresse weitergeleitet. Wenn Sie keine "Reply To"-E-Mail-Adresse verwenden, werden die Antworten von Kontakten an Ihre "From"-E-Mail-Adresse weitergeleitet.

Die folgenden Antworten von Kontaktpersonen werden nicht weitergeleitet:

• Wenn sich herausstellt, dass es sich um ein &"out of office" oder &"away" Nachricht
  • Wenn sich herausstellt, dass es sich um Spam handelt
  • Wenn sich herausstellt, dass es sich um ein &"meine E-Mail hat sich geändert" Art der E-Mail. Wir aktualisieren automatisch die E-Mail des Abonnenten's für Sie
  • Wenn sich herausstellt, dass es sich um eine menschliche Bestätigungs-/Anfechtungs-E-Mail handelt
  • Wenn sich herausstellt, dass es sich um eine &"unsubscribe me" Art der E-Mail handelt. Wir werden den Kontakt für Sie abbestellen