Wie kann ich ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld löschen?

Sie können benutzerdefinierte Kontaktfelder auf der Seite Felder verwalten in Ihrem Konto löschen. Standardfelder, wie z.B. Vorname, Nachname, E-Mail und Telefon können nicht gelöscht werden.

Sobald Sie ein oder mehrere Felder löschen, werden alle in diesem Feld enthaltenen Daten für Ihre Kontakte aus Ihrem Konto entfernt. Diese Informationen können nicht wiederhergestellt werden. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Kontakte zu exportieren, bevor Sie diese Informationen löschen.

So löschen Sie ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld:

1. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf "Formulare" oder "Listen".
  2. Klicken Sie auf "Felder verwalten".
  3. Klicken Sie auf der Seite "Felder verwalten" auf die Registerkarte "Kontakte".
  4. Klicken Sie auf das Ankreuzfeld neben dem/den Feld(ern), das/die Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen".
  6. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Vergewissern Sie sich, dass Sie diese Felder löschen möchten, indem Sie auf den Umschalter "I Understand" klicken und dann auf die Schaltfläche "Delete".