So löschen Sie ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld

Sie können benutzerdefinierte Kontaktfelder auf der Seite Felder verwalten in Ihrem Konto löschen. Standardfelder, wie z.B.  Vorname, Nachname, E-Mail und Telefon können nicht gelöscht werden.

Sobald Sie ein oder mehrere Felder gelöscht haben, werden alle in diesem Feld enthaltenen Daten für Ihre Kontakte aus Ihrem Konto entfernt. Diese Informationen können nicht wiederhergestellt werden. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Kontakte zu exportieren, bevor Sie diese Informationen löschen.

So löschen Sie ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Kontakte" > "Felder".
  2. Klicken Sie auf der Seite Felder verwalten auf die Registerkarte "Kontakte".
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Feld, das Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf das angezeigte Papierkorbsymbol .
  5. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Stellen Sie sicher, dass Sie diese Felder löschen möchten, indem Sie auf den Schalter "Ich verstehe" und dann auf die Schaltfläche "Löschen" klicken.