So löschen Sie ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Sie können benutzerdefinierte Kontaktfelder auf der Seite Felder verwalten in Ihrem Konto löschen. Standardfelder, wie z.B.  Vorname, Nachname, E-Mail und Telefon können nicht gelöscht werden. 

Sobald Sie ein oder mehrere Felder löschen, werden alle in diesem Feld enthaltenen Daten für Ihre Kontakte aus Ihrem Konto entfernt. Auch wenn das Feld in Automationen oder Kampagnen verwendet wird, wird es entfernt. Die Felder und alle Daten werden dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Wir empfehlen , Ihre Kontakte zu exportieren, bevor Sie diese Informationen löschen.

So löschen Sie ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld:

  1. Klicken Sie im linken Menü auf "Kontakte" > "Felder".
  2. Klicken Sie auf der Seite "Felder verwalten" auf das Tab "Kontakte".
  3. Fahren Sie den Mauszeiger über das Feld, das Sie löschen möchten. 
  4. Klicken Sie auf das angezeigte Papierkorbsymbol.
  5. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Stellen Sie sicher, dass Sie diese Felder löschen möchten, indem Sie auf den Schalter "Ich verstehe" und dann auf die Schaltfläche "Löschen" klicken.
War dieser Beitrag hilfreich?
23 von 51 fanden dies hilfreich

Haben Sie weitere Fragen? Anforderung einreichen

Start free trial