OnePageCRM-Integration

OnePage CRM ist ein webbasiertes Verkaufsmanagementsystem. Diese Integration verwendet unseren automatischen Importer und fügt Kontakte aus OnePageCRM in ActiveCampaign ein.

Um mit dieser Integration zu beginnen, brauchen Sie'll

• ActiveCampaign-Konto
  • OnePageCRM-Konto

Einrichten der OnePageCRM-Integration

Diese Integration erfordert die Installation von ActiveCampaign in OnePageCRM und die anschließende Aktivierung des automatischen Imports von OnePageCRM in ActiveCampaign. Bitte folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um diese Integration einzurichten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem OnePageCRM-Konto an und navigieren Sie zur Seite Apps>Integrationen.

2. Wählen Sie ActiveCampaign aus, indem Sie darauf klicken.

3. Auf der nächsten Seite, click &"Install."

4. Geben Sie unter dem Reiter &"Konfiguration" Ihren ActiveCampaign-Kontonamen ein und klicken Sie auf &"Speichern." (Ihr Kontoname wäre zum Beispiel so etwas wie Myakonto.activehosted.com. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Ihr Kontoname lautet, lesen Sie bitte dieses Hilfsdokument).

5. Öffnen Sie eine neue Registerkarte oder ein neues Fenster und melden Sie sich bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an.
  6. Gehen Sie zur Übersichtsseite Kontakte und klicken Sie &"Import."
  7. Locate &"OnePageCRM" externer Dienst und darauf klicken.
  8. Das Modal OnePageCRM wird erscheinen. Klicken Sie &"Next" um mit der Einrichtung fortzufahren.

9. Es öffnet sich ein neues Fenster. Geben Sie Ihre OnePageCRM-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf &"Anmelden."Anmelden."

10. Klicken Sie auf &"Erlauben."

10_auf der_Seite_Zugang_erlauben.png

11. Wählen Sie die Liste, zu der Kontakte hinzugefügt werden sollen, durch Anklicken aus (optional). Klicken Sie auf &"Next."

12. In der nächsten Maske müssen Sie Importart (erforderlich) wählen. Sie können sich auch für die Anwendung eines Filters entscheiden, indem Sie eine Option aus der Dropdown-Liste &"Saved Filter" auswählen. Durch die Wahl eines Filters grenzen Sie ein, welche Kontakte importiert werden sollen. Diese gespeicherten Filter sind benutzerdefinierte Suchen, die in OnePageCRM erstellt wurden.

OnePage CRM ist jetzt mit ActiveCampaign verbunden.

Die Kontakte werden das folgende Ereignis in ihrem Aktivitätsstrom haben, sobald sie'wieder synchronisiert sind:

Aus OnePageCRM importierte Felder

Zusätzlich zum Importieren des vollständigen Namens und der E-Mail-Adresse Ihrer Kontakte werden die folgenden Felder als benutzerdefinierte Felder in ActiveCampaign hinzugefügt:

• Hintergrund
  • Unternehmen
  • Stand
  • Schlagwörter
  • Postanschrift
  • Blei-Quelle