[Video] Wie bearbeite ich ein Segment?

1. Klicken Sie auf der Übersichtsseite Listen auf die Dropdown-Liste neben der Liste mit Ihrem Segment und auf &"Segments."

2. Wählen Sie das Segment, das Sie bearbeiten möchten, durch anklicken.

3. Sie werden auf die Seite mit den Listensegmenten weitergeleitet. Oben sehen Sie Ihre Listen mit Ankreuzfeldern. Eine überprüfte Liste(n) bedeutet, dass Sie über diese spezifische(n) Liste(n) auf der Seite Listenübersicht auf Ihre Segmentbedingungen zugreifen können. Wenn Sie nicht möchten, dass eine bestimmte Liste keine Zugriffs-/Bearbeitungsberechtigungen für Ihr Segment hat, entfernen Sie das Häkchen aus dem Kästchen.

4. Auf derselben Seite können Sie Ihre aktuellen Bedingungen ändern, indem Sie neue Bedingungen in der Dropdown-Liste der Optionskategorien auswählen oder den Optionswert ändern. Sie können auch zusätzliche Bedingungen hinzufügen, indem Sie auf &ldquo klicken;Eine weitere Bedingung hinzufügen" oder neue Segmentgruppen erstellen, indem Sie auf &ldquo klicken;Neue Segmentgruppe hinzufügen."

5. Wenn Sie fertig sind, click &"Save."