So bearbeiten Sie ein Segment (Video)

1. Klicken Sie auf der Übersichtsseite "Listen" auf das Dropdown-Menü neben der Liste, die Ihr Segment enthält, und klicken Sie auf “Segmente.”

Dropdown-Liste, klicken Sie auf Segmente

2. Wählen Sie das Segment, das Sie bearbeiten möchten, durch Anklicken aus.

Segmente auf einer Liste

3. Sie werden zur Seite Listensegmente weitergeleitet. Im oberen Bereich sehen Sie Ihre Listen mit Kontrollkästchen. Eine markierte Liste(n) bedeutet, dass Sie über diese spezifische(n) Liste(n) auf der Seite Listenübersicht auf Ihre Segmentbedingungen zugreifen können. Wenn Sie nicht möchten, dass eine bestimmte Liste Zugriffs-/Bearbeitungsrechte für Ihr Segment hat, deaktivieren Sie das Kästchen.

List segments page

4. Auf derselben Seite können Sie Ihre Segmentbedingungen ändern. Verwenden Sie dazu die Dropdowns im Segment Builder, um verschiedene Segmentierungsoptionen zu verwenden. Sie können auch zusätzliche Bedingungen hinzufügen, indem Sie auf "Weitere Bedingung hinzufügen" klicken oder neue Segmentgruppen erstellen, indem Sie auf "Neue Segmentgruppe hinzufügen."klicken.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf “Speichern.”