Was ist der Unterschied zwischen Listen und Tags in ActiveCampaign?

Listen und Tags sind zwei der gebräuchlichsten Methoden zur Gruppierung Ihrer Kontakte.

In ActiveCampaign können Sie Listen und Tags gemeinsam verwenden, um verschiedene Gruppierungen zu erstellen. Die Verwendung von Tags mit Listen kann Ihnen helfen, sehr zielgerichtete Segmente zu erstellen, sodass Sie effektiv mit den richtigen Kontakten arbeiten und eine organisierte Datenbank führen können.

Darüber hinaus empfehlen wir die Verwendung von benutzerdefinierten Feldern und Wertung zusammen mit Listen und Tags, um Ihre Nachrichten zu personalisieren und Ihre Liste noch weiter zu segmentieren.

Ressourcen:

• Weitere Informationen zu Listen finden Sie hier.
  • Weitere Informationen zu Tags finden Sie hier.
  • Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Feldern finden Sie hier.
  • Unsere Podcast-Reihe zur Segmentierung können Sie sich hier anhören.
  • Klicken Sie hier, um mehr über die Leadwertung zu erfahren.