Wie kann ich ActiveCampaign verwenden, um neue Kunden zu gewinnen?

Mit unserer Automatisierungsfunktion ist es einfach, neue Kunden durch einen Onboarding-Prozess zu führen, bei dem Sie Ihre Beziehung zu ihnen ausbauen können.

Um zu beginnen, klicken Sie auf "Automations", um zur Automationsübersichtsseite zu navigieren.

Dann, <a Anfang="1">Klicken Sie auf &"Neue Automatisierung."

3. Ein Automationsrezeptmodal wird geöffnet. Klicken Sie &"Beginnen Sie mit Scratch" dannKlicken Sie &"Weiter."

Als nächstes wählen Sie Ihren Auslöser, indem Sie ihn anklicken. Der Auslöser bestimmt, wie die Kontakte in Ihre Automatisierung gelangen. Wenn Sie Ihren neuen Kunden einen Kauf-Tag anbringen, dann sollten Sie den Auslöser Tag wird hinzugefügt verwenden. Wenn Sie die Funktion "Ziele" bei Einkäufen verwenden, dann werden Sie "Ziel erreicht" wählen wollen. Oder wenn Sie eine unserer Deep Data-Integrationen verwenden, können Sie die Funktion "Kauf auslösen" verwenden.

In diesem Beispiel wollten wir unsere Automatisierung auslösen, wenn ein Kauf-Tag auf einen Kontakt angewendet wird.

Das Triggermodal wird geöffnet, wo Sie das Tag eingeben können, nach dem der Trigger suchen soll. Wählen Sie, ob der Auslöser einmal pro Kontakt oder mehrere Male für jeden Kontakt ausgeführt werden soll. Sie können auch die erweiterte Option verwenden, um weiter einzuschränken, welche Kontakte in Ihre Automatisierung gelangen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Start hinzufügen.

Sobald Ihr Trigger hinzugefügt wurde, können Sie die verbleibenden Schritte zu Ihrer Automatisierung hinzufügen, wie z. B. Wartezeiten, if/else-Zweige, E-Mails, Ziele und mehr, indem Sie auf den Knoten (+) klicken oder sie per Drag & Drop in Ihre Automatisierung ziehen.

Klicken Sie hier für einen schnellen Überblick über die Erstellung einer Automatisierung.

Schauen Sie sich auch unsere 7 Schritte zur Erstellung Ihrer besten automatisierten Follow-up-Sequenz" guide und &"Drei leistungsstarke Kunden-Follow-up-Automatisierungen" guide an.