Wie kann der Zugriff auf eine Pipeline in ActiveCampaign eingeschränkt werden?

Das CRM-Feature "Deals" ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können Berechtigungen verwenden, um den Zugriff auf jede Pipeline in Ihrem ActiveCampaign-Konto einzuschränken.

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite "Deals" zu navigieren.

2. Klicken Sie auf die Pipeline-Dropdown-Liste und dann auf die Pipeline, auf die Sie den Zugriff beschränken möchten.

deals-pipelines

3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben der Pipeline's Name und <a Anfang="3">klicken Sie &"Optionen."

Pipeline-Optionen

4. Das Modal "Pipeline-Optionen" wird geöffnet. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Gruppenzugriff".

5. Klicken Sie auf die Gruppen, denen Sie Zugang gewähren möchten. Sie können mehr als eine Gruppe auswählen, indem Sie die Umschalttaste auf Ihrer Tastatur gedrückt halten, während Sie Ihre bevorzugten Gruppen auswählen.

6. Wenn Sie fertig sind, <a Anfang="1">Klicken Sie auf &"Speichern."

Pipeline-Optionen modal