Wie füge ich meinen Kampagnen Vorspanntexte hinzu?

Mit dem Preheader-Texteditor können Sie auf einfache Weise Vorheader-Text für Ihre Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails erstellen. Durch das Hinzufügen von Text vor der Kopfzeile zu Ihren Mitteilungen erhalten Ihre Kontakte einen Vorgeschmack auf die Inhalte, die sie in Ihrer E-Mail erwarten können. Dies kann Ihnen nicht nur helfen, sich in einem überfüllten Posteingang hervorzuheben, sondern kann auch dazu beitragen, Ihre Öffnungsrate zu erhöhen.

Beachten Sie, dass Pre-Header-Text ein Begriff ist, der oft im Austausch mit Vorschautext verwendet wird.

In diesem Artikel:

Was ist Text vor der Überschrift (Vorschau)?

Vorspanntext ist ein Textausschnitt, der im Posteingang eines Kontakts nach der Betreffzeile angezeigt wird und die erste (oder einen Teil der ersten) Textzeile in Ihrer Kommunikation darstellt:

Um den in der Vorschau angezeigten Text anzupassen, können Sie unseren Preheader-Text-Editor verwenden, der sich im Modal "Campaign Settings" befindet.

Hier ist ein Beispiel für eine E-Mail mit angepasstem Text in der Kopfzeile:

Der Text vor der Kopfzeile ist nicht im Textkörper der E-Mail selbst sichtbar; er erscheint nur im Posteingang des Kontakts, entweder neben oder unter der Betreffzeile der E-Mail.

Vorspanntext ist bei Eins-zu-Eins-E-Mails oder Nur-Text-Kampagnen/Automations-E-Mails (E-Mails, die mit der Option "Nur Text" unter "Build from Scratch" erstellt wurden) nicht verfügbar.

Hinzufügen von Vorspanntexten zu Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails

1. Öffnen Sie Ihre Kampagne oder Automatisierungs-E-Mail.

2. Klicken Sie im E-Mail-Designer auf das Zahnradsymbol.

3. Die Modalität "Campaign Summary" wird eröffnet. Geben Sie den gewünschten Text in das Textfeld vor der Überschrift ein.

Sie können Emoticons im Text vor der Überschrift verwenden. Um kontakt- oder geschäftsspezifische Informationen zum Vorspanntext hinzuzufügen, geben Sie das Personalisierungs-Tag ein, das Sie verwenden möchten.

Beachten Sie, dass nur Kunden mit einem Plus-, Professional- oder Enterprise-Tarif Tags zur Personalisierung des Deal-Feldes enthalten können.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Close" button unten rechts im Modal "Kampagneneinstellungen".

Wenn Sie Text vor der Überschrift sowohl mit dem Text-Editor für die Überschrift als auch mit einem HTML-Inhaltsblock eingegeben haben, werden beide im Posteingang des Kontakts angezeigt. Wir empfehlen, den html-Inhaltsblock, der Ihren Text vor der Kopfzeile enthält, zu entfernen, wenn Sie den Text-Editor für die Kopfzeile verwenden möchten.

Bewährte Praktiken im Vorfeld

Da jedes Gerät und jede Anwendung unterschiedlich ist, wird Text vor der Überschrift nicht immer unterstützt, z.B. in einigen Outlook-Clients.

Darüber hinaus gibt es bei der Erstellung von Text vor der Überschrift keine Zeichenbeschränkung. Wie viel des Textes vor der Überschrift ein Kontakt in seinem Posteingang sehen wird, kann jedoch von einem der folgenden Faktoren abhängen:

• Das Gerät, das sie zum Anzeigen ihres E-Mail-Posteingangs verwenden
  • Ihre E-Mail-Anwendung
  • Breite ihres Browser-Fensters (wenn sie von einem Desktop-Computer aus zugreifen)
  • Länge der Betreffzeile

Aufgrund dieser Einschränkungen ist es am besten, den Text vor der Überschrift überzeugend, aussagekräftig und kurz zu halten (ca. 35-50 Zeichen).

Klicken Sie hier, um die Anzahl der Zeichen vor der Überschrift von Litmus anzuzeigen.

Wie immer empfehlen wir, Ihre E-Mails so oft wie möglich zu testen, bevor Sie sie an Ihre Liste senden, damit Sie sehen können, wie der Vorspann für Ihre Abonnenten aussieht. Sie können auch geteilte Testkampagnen erstellen, um zu sehen, welcher Vorspanntext am meisten geöffnet wird.