Schicken Sie uns Ihre Ideen!

Haben Sie eine Idee für ein neues Feature? Gibt es eine aktuelle Funktion, die verbessert werden kann?

Don'seien Sie nicht schüchtern, sagen Sie es uns! Ihre Ideen machen unsere Plattform besser.

Gehen Sie einfach zu ideen.activecampaign.de und loggen Sie sich in Ihr Konto ein, um Ihr Feedback einzureichen.

Was passiert mit meiner Idee, sobald ich sie eingereicht habe?
Sobald Sie Ihre Idee eingereicht haben, wird sie in eine Warteschlange gestellt, die unser Produktteam regelmäßig überprüft. Sobald die Idee überprüft worden ist, wird sie kategorisiert und gegen andere Faktoren, wie z.B. aktuelle Prioritäten und Ziele, abgewogen. Wenn es sich um eine Idee handelt, die im Trend liegt (d.h. wenn mehr als eine Person eine ähnliche Idee eingereicht hat), ist die Priorität umso größer.
Wenn die Idee schließlich mit unserer Gesamtrichtung übereinstimmt, wird sie in einen Fahrplan aufgenommen und wird schließlich zu einem Merkmal oder einer Verbesserung eines aktuellen Merkmals.

Was sind einige Ideen von Kunden, die zu Features wurden?
Schön, dass Sie fragen! Hier sind einige Feature-Wünsche von Kunden, die wir've implementiert haben:

• Tiefe Datenintegration mit WooCommerce
  • Die Möglichkeit, zwischen der Zeitzone eines Kontakts und der Zeitzone des Konto-Benutzers zu wählen, mit der Möglichkeit, automatische Warteaktionen zu erstellen
  • Verwendung personalisierter Inhalte in E-Mails
  • Die Möglichkeit, einen Geschäftsnamen automatisch mit dem Namen oder der E-Mail-Adresse eines Kontakts zu füllen.
  • Die Fähigkeit, html-E-Mails automatisiert zu versenden