Joomla-Integration

Joomla! ist ein Content-Management-System (CSM), mit dem Sie Websites und Online-Anwendungen erstellen können. Diese Integration synchronisiert abonnierte und abbestellte Abonnements von ActiveCampaign, sobald der Benutzer sich registriert oder sein Profil aktualisiert.

Um mit dieser Integration zu beginnen, benötigen Sie'll ein ActiveCampaign-Konto und ein Joomla-Konto. Bitte beachten Sie, dass dieses Plugin nur mit Joomla Version 3.8.0 funktioniert.

1. Laden Sie die Zip-Datei der Joomla-Komponente und loggen Sie sich in Ihr Joomla!-Konto ein.
  2. Klicken Sie im oberen Navigationsmenü auf &"Extensions". Dann wählen Sie &"Verwalten" dann &"Installieren."

3. Als nächstes laden Sie die Erweiterung hoch. Sie können die Drag&Drop-Methode oder Klicken Sie auf die Schaltfläche &"Oder suchen Sie nach file".

Sie sehen dann die folgende Meldung:

4. Nach der Installation erscheint eine neue ActiveCampaign Menüoption unter &"Components." Navigieren Sie zur Seite &"Installationsanweisungen".

5. Folgen Sie den Anweisungen, welche Dateien hinzugefügt oder geändert werden sollen.

6. Sie finden Ihre Standardvorlage auf der Seite Erweiterungen, Vorlagen. Um dorthin zu gelangen, click &"Extensions"Extensions" dann Vorlage, dann Vorlage.

Vorlagen-Seite:

7. Als nächstes, Besuchen Sie die Seite Einstellungen, um Informationen zu Ihrer ActiveCampaign Software zu erhalten, indem Sie auf &"Komponenten">"ActiveCampaign">"Verbindungseinstellungen klicken."

Seite Verbindungseinstellungen:

Anmerkung: Sie können Ihre ActiveCampaign API-Informationen abrufen, indem Sie auf Ihren Avatar klicken und dann Meine Einstellungen>Entwickler wählen.
  8. Als nächstes, Besuchen Sie die Seite &"Wählen Sie Listen" Seite, um zu wählen, welche Listen auf Ihren Anmelde- und Profilformularen erscheinen sollen, indem Sie auf sie klicken. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf &"Speichern."

Seite Listen auswählen:

Joomla deinstallieren:

1. Navigieren Sie zu Erweiterungen > Erweiterungs-Manager.

2. Finden Sie die &"ActiveCampaign" Komponente.

3. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen daneben, dann Klicken Sie auf die Schaltfläche &"Deinstallieren" oben entlang.