Wie kann ich einen Kontakt über die API anzeigen?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Mit dem API-Aufruf contact_view können Sie die Details von nur einem Kontakt anzeigen. Sie können diese Funktion nutzen, um zu sehen, ob ein Kontakt in Ihrem Konto existiert, bevor Sie seine Daten bearbeiten.

Dieser API-Aufruf verwendet eine GET-Methode und die unterstützten Ausgabeformate sind xml, json und serialize. Weitere Informationen über den API-Aufruf contact_view finden Sie unter in diesem API-Dokument.