Wie kann ich einen Kontakt mit der API anzeigen?

Wenn Sie den contact_view API-Aufruf verwenden, können Sie die Details nur eines Kontakts anzeigen. Sie können dies verwenden, um zu sehen, ob ein Kontakt in Ihrem Konto existiert, bevor Sie seine Informationen bearbeiten.

Dieser API-Aufruf verwendet eine GET-Methode, und die unterstützten Ausgabeformate sind xml, json und serialize. Weitere Informationen über den contact_view-API-Aufruf, siehe bitte dieses API-Dokument.