Best Practices für die Verwendung des Automatisierungsauslösers "Webseite wird besucht".

Die &"Webseite wird besucht" Automatisierungsauslöser verwendet Site-Tracking-Daten, um eine Automatisierung zu starten, wenn ein Kontakt eine Seite auf Ihrer Website besucht. Um diesen Auslöser verwenden zu können, müssen Sie zunächst ein Site-Tracking einrichten.

In diesem Artikel listen wir'll Best Practices für die Verwendung des &"Web-Seite wird besucht" Trigger, so dass Ihre Automatisierung läuft, wenn ein Kontakt Ihre angegebene URL besucht.

• Die Whitelist-Domain muss mit der Domain übereinstimmen, die die Kontakte besuchen.
    Wenn die URL, die Ihre Kontakte besuchen, beispielsweise IhreDomain.com lautet, möchten Sie'sicherstellen, dass mysite.com unter Account>Meine Einstellungen> Tracking in die Whitelist aufgenommen wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die richtige Domäne in Ihrem Automatisierungstrigger ausgewählt ist, insbesondere wenn Sie mehr als eine Domäne auf der Whitelist haben.
  • Stellen Sie sicher, dass der in Ihrem Trigger aufgeführte URL-Pfad (falls verwendet) genau mit der Seite übereinstimmt, die von den Kontakten besucht wird.
    Nehmen wir zum Beispiel an, Sie möchten eine Automatisierung auslösen, die jedes Mal ausgeführt wird, wenn ein Kontakt IhreDomain.com/blog/ Seite besucht. Sie würden den Auslöser wie folgt einrichten:

Beachten Sie, dass der Pfad zu dieser speziellen Seite mit einem Schrägstrich (/) endet. Wir müssen sicherstellen, dass wir diesen Schrägstrich in unseren Auslöser aufnehmen. Wenn wir das nicht tun, dann wird die Automatisierung nicht ausgelöst.

• Nutzung von Platzhalter-URLs (*)
    Sie können Platzhalter-URLs verwenden, um eine Automatisierung auszulösen, die ausgeführt wird, wenn Kontakte Gruppen von Seiten auf Ihrer Website besuchen. Eine Platzhalter-URL verwendet das Symbol *, um anzuzeigen, dass &"jede Seite in diesem Pfad" die Automatisierung beginnen sollte. Beispielsweise würde IhreDomain.com/blog/* mit der Automatisierung beginnen, wenn ein Kontakt irgendwelche Einträge in unserem Blog besucht:

Und IhreDomain.com/* würde eine Automatisierung beginnen, wenn eine beliebige Seite dieser Website besucht wird:

Anmerkung: Wildcards können am Ende einer URL yourdomain.com/* oder in der Mitte einer URL yourdomain.com/*/test.php verwendet werden.