Aktivieren Sie die Funktion Abonnieren per SMS

Short Message Service (SMS) ist in den folgenden Tarifen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit der Funktion "Abonnieren per SMS" können sich Personen in Ihre E-Mail-Marketingliste eintragen, indem sie ein Schlüsselwort per SMS an eine mit Ihrem ActiveCampaign-Konto verknüpfte Telefonnummer senden. Sie können eine Rufnummer auswählen, die verwendet werden soll, wenn die Funktion aktiviert ist. Bei dieser Opt-in-Methode wird kein SMS-Guthaben verwendet.

So fangen Sie an:

1. Klicken Sie auf der Seite Listenübersicht auf das nach unten gerichtete Einfügezeichen , für das Sie diese Funktion aktivieren möchten.
  1. Wählen Sie “Abonnieren per SMS”aus der Dropdown-Liste.
  1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Telefonnummer" die gewünschte Rufnummer aus. Diese Nummern sind nach Ländern geordnet.

4. Geben Sie Ihr Schlüsselwort in das Feld Schlüsselwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche “Aktivieren”.

1. Als Nächstes können Sie entweder den Standardtext auswählen, den wir für die erste Antwort, die Anmeldebestätigung und die Problemmeldungen an die E-Mail-Adresse bereitstellen, oder Sie können Ihren eigenen Text in die entsprechenden Felder eingeben:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Einstellungen speichern”.