Aktivieren Sie die Funktion "Per SMS abonnieren".

Der Short Message Service (SMS) ist unter den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit der Funktion "Per SMS abonnieren" können Personen Ihre Liste abonnieren, wenn sie eine SMS (Textnachricht) mit einem Schlüsselwort an eine Telefonnummer senden, die Sie auf der Seite "Per SMS abonnieren" auswählen. Bei der Option Abonnement per SMS werden keine SMS-Guthaben verbraucht.

Um anzufangen:

1. Klicken Sie auf der Listen-Übersichtsseite auf das nach unten gerichtete Caret für das Sie diese Funktion aktivieren möchten.
  1. Wählen Sie &"Abonnieren Sie per SMS" aus der Dropdown-Liste.
  1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Telefonnummer" die Telefonnummer aus, die Sie verwenden möchten. Diese Nummern sind nach Ländern aufgelistet.

4. Geben Sie Ihr Stichwort in das Feld Stichwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche &"Activate".

1. Als Nächstes können Sie entweder den Standardtext wählen, den wir für Ihre erste Antwort, die Abonnementbestätigung und Problemmeldungen an die E-Mail-Adresse bereitstellen, oder Sie können in die entsprechenden Felder Ihren eigenen Text eingeben:
  1. <a Anfang="1">Klicken Sie auf die Schaltfläche &"Einstellungen speichern".