Aktivieren Sie die Funktion Abonnieren per SMS

Verfügbar in den Tarifen "Plus", "Professional" und "Enterprise".

Mit der Funktion "Abonnieren per SMS" können sich Personen in Ihre E-Mail-Marketingliste eintragen, indem sie ein Schlüsselwort per SMS an eine mit Ihrem ActiveCampaign-Konto verknüpfte Telefonnummer senden. Sie können eine Rufnummer auswählen, die verwendet werden soll, wenn die Funktion aktiviert ist. Bei dieser Opt-in-Methode wird kein SMS-Guthaben verwendet.

So fangen Sie an:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Kontakte" > "Listen".
  2. Suchen Sie die Liste, für die Sie die Funktion "Abonnieren per SMS" verwenden möchten, und klicken Sie auf auf das nach unten zeigende Symbol.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "SMS abonnieren" .
    Per SMS abonnieren.png
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste der Telefonnummern die Telefonnummer aus, die Sie verwenden möchten. Diese Nummern sind nach Ländern geordnet.
  5. Geben Sie Ihr Schlüsselwort in das Feld Schlüsselwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktivieren".
  6. Wählen Sie als Nächstes den Standardtext aus, den wir für die erste Antwort, die Anmeldebestätigung und die Problemmeldung an die E-Mail-Adresse vorgeben, oder geben Sie Ihren eigenen Text in die entsprechenden Felder ein.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Einstellungen speichern”.