Wie erstelle ich ein Segment mit "hat Daten weitergeleitet"?

Im schwebenden Segment-Builder stehen Segmentierungsoptionen zur Verfügung, mit denen Sie nach Kontakten suchen können, die eine Kampagne oder eine bestimmte Kampagne weitergeleitet haben oder nicht. Sie können diese Daten verwenden, um "If/Else" Bedingungen in Ihrer Automatisierung zu erstellen, fügen Sie bedingte Inhalte hinzu. zu Ihren Kampagnen, erstellen Sie Zielbedingungen, richten Sie ein"Test" Automatisierungen teilen, a  aktualisieren;Testscore oder <Kontakt-Score<, Senden von gezielten Kampagnen durch Erstellung eines Listensegments, und vieles mehr.

Anweisungen zum Erstellen eines Listensegments finden Sie in diesem Hilfsdokument.