Wie kann ich ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld bearbeiten?

Sie können benutzerdefinierte Kontaktfelder direkt auf der Seite Felder verwalten in Ihrem Konto bearbeiten.

Zu den Bearbeitungsoptionen für benutzerdefinierte Kontaktfelder gehören:

• Benennen Sie das benutzerdefinierte Kontaktfeld um.
  • Bearbeiten des Personalisierungs-Tags für das Feld.
  • Hinzufügen oder Ändern des Standardwerts zu einem Feld.
  • Hinzufügen/Entfernen von Antwortoptionen zu Radio-, Kontrollkästchen-, Listenfeld- und Dropdown-Feldtypen und Neuanordnung ihrer Antwortoptionen.
  • Deaktivieren der Option "Sichtbar auf Formularen". Das bedeutet, dass Sie dieses spezielle Feld nicht in allen Formularen verwenden können, die Sie erstellen.
  • Bereitstellung des Feldes für bestimmte Listen. Standardmäßig sind alle Felder für alle Listen verfügbar. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Feld mit einer Liste verwendet wird, Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen” dann Wählen Sie die Liste Zuweisung für das Feld auf. Nur die Kontakte in der/den überprüften Liste(n) haben dieses Feld auf ihrer Kontaktprofilseite. Dies ist auch hilfreich, wenn Sie nur bestimmte Felder in Ihren Benachrichtigungen anzeigen möchten.
  • Organisieren Felder nach Gruppe. Sie können z. B. ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld zu einer Feldgruppe hinzufügen, ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld von einer Gruppe in eine andere verschieben, Felder innerhalb einer Gruppe neu anordnen und Feldgruppen neu ordnen.

Ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld bearbeiten

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Listen" .

2. Klicken Sie im Menü "Listen"auf die Option "Felder verwalten".

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Kontakte".

4. Fahren Sie mit der Maus über das Feld, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Bleistift-Symbol.

5. A “Passen Sie Ihre Feldoptionen an” modal wird angezeigt. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf "Speichern".

Es ist nicht möglich, einen Feldtyp in einen anderen zu konvertieren. Sie können jedoch den Wert eines benutzerdefinierten Feldes in ein anderes einfügen, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen.