So bearbeiten Sie ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld

Sie können benutzerdefinierte Kontaktfelder direkt auf der Seite "Felder verwalten" in Ihrem Konto bearbeiten.

Die Bearbeitungsoptionen für benutzerdefinierte Kontaktfelder umfassen:

• Umbenennen des benutzerdefinierten Kontaktfeldes
  • Bearbeiten des Personalisierungs-Tags für das Feld
  • Hinzufügen oder Ändern des Standardwerts zu einem Feld.
  • Hinzufügen/Entfernen von Antwortoptionen zu Radio-, Kontrollkästchen-, Listenfeld- und Dropdown-Feldtypen und Neuanordnung ihrer Antwortoptionen
  • Deaktivieren der Option "Sichtbar auf Formularen". Das bedeutet, dass Sie dieses spezifische Feld nicht in allen Formularen verwenden können, die Sie erstellen
  • Das Feld für bestimmte Listen verfügbar machen. Standardmäßig sind alle Felder für alle Listen verfügbar. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Feld mit einer Liste verwendet wird, Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen” dann Wählen Sie die Liste Zuweisung für das Feld auf. Nur Kontakte in der/den markierten Liste(n) haben dieses Feld auf ihrer Kontaktprofilseite. Dies ist auch hilfreich, wenn Sie nur bestimmte Felder in Ihren Benachrichtigungen anzeigen möchten
  • Organisieren von Feldern nach Gruppen. Sie können zum Beispiel ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld zu einer Feldgruppe hinzufügen, ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld von einer Gruppe in eine andere verschieben, Felder innerhalb einer Gruppe neu anordnen und Feldgruppen neu anordnen

Ein benutzerdefiniertes Kontaktfeld bearbeiten

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontos auf "Listen" .

2. Klicken Sie im Menü "Listen" auf die Option "Felder verwalten".

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Kontakte".

4. Fahren Sie mit der Maus über das Feld, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Bleistift-Symbol.

5. Ein "Passen Sie Ihre Feldoptionen an" Modal wird angezeigt. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf "Speichern".

Es ist nicht möglich, einen Feldtyp in einen anderen umzuwandeln. Sie können jedoch den Wert eines benutzerdefinierten Feldes in ein anderes einfügen , indem Sie diese Anweisungen befolgen.