Wie lange befindet sich mein Geschäft schon in einer Phase?

Die Funktion Deals & CRM ist für die folgenden Pläne verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Die Anzeige "Time in Stage" zeigt an, wie lange sich ein Geschäft bereits in seiner aktuellen Phase befindet. Diese Informationen können Ihnen und Ihrem Verkaufsteam dabei helfen, den Gesundheitszustand eines Geschäfts besser zu verstehen und zu entscheiden, wann Maßnahmen ergriffen werden müssen, damit es nicht ins Stocken gerät.

Um das "Time in Stage" display, Klicken Sie auf eine beliebige Deal Card in Ihrer Pipeline, um sie zu öffnen. Die "Zeit in der Etappe" wird neben Ihrem Etappennamen angezeigt: