Was bedeutet “Verwirft eine Website-Meldung”?

Website-Nachrichten werden so lange auf Ihrer Website angezeigt, bis ein Kontakt sie ablehnt. Ein Kontakt kann Ihre Website-Nachricht ablehnen, indem er auf “x” klickt, um sie zu schließen. Sobald sie dies tun, wird es dann als “protokolliert und” in unserem System gelesen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Have more questions? Submit a request

Start free trial