Ändern des primären Administrators für ein Konto

Der primäre Verwalter ist auch der Kontoinhaber. Diese Benutzerrolle kann auf Rechnungsinformationen zugreifen/aktualisieren, ein Upgrade oder Downgrade des Kontos durchführen, Anträge auf Änderung des Kontonamens stellen und vieles mehr. Während jedes Konto mehrere Benutzer in einer Admin-Benutzergruppe haben kann, kann es nur einen primären Kontoadministrator geben.

Um einem anderen Benutzer primäre Administratorrechte zu gewähren:

1. Loggen Sie sich in das Konto des primären Verwalters einen Konto.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Aktualisieren Sie die E-Mail-Adresse im Feld ;Login E-Mail.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen speichern.

Sobald die E-Mail-Adresse auf dieser Seite aktualisiert ist:

• Die Anmelde-E-Mail-Adresse für dieses Konto wird die neue E-Mail-Adresse widerspiegeln
  • Die Standard-E-Mail-Adresse, die in Kampagnen, Automatisierungs-E-Mails und One-to-One-E-Mails verwendet wird, spiegelt die neue E-Mail-Adresse wider
  • Wenn die E-Mail-Adresse des alten primären Administrators mit Deals verbunden ist, müssen Sie möglicherweise die E-Mail-Adresse des neuen Administrators verbinden.
  • Sie müssen das vorherige Benutzerkonto, das die E-Mail-Adresse für den neuen primären Administrator enthält, aktualisieren oder löschen

Wenn der Hauptverwalter des Kontos nicht mehr für Ihr Unternehmen tätig ist und das Konto nicht auf einen neuen Inhaber übertragen wurde ;Einreichen eines Support-Tickets und geben Sie die folgenden Informationen an:

• Name des Kontos. Zum Beispiel: myaccount.activehosted.com.
  • E-Mail-Adresse des alten Administrators des primären Kontos.
  • E-Mail-Adresse des neuen Administrators des primären Kontos.
  • Die letzten 4 Ziffern der zur Abrechnung verwendeten Kreditkarte.
  • Rechnungsadresse des Kontos.