Wo befinden sich meine Segmente?

Ein Segment ist eine Untergruppe von Kontakten auf Ihrer Liste, an die Sie sehr gezielte Nachrichten senden können. Segmente können über eine erweiterte Suche, bei der Auswahl einer Liste während des Erstellungsprozesses der Kampagne oder über die Listen-Übersichtsseite erstellt werden.

Auf gespeicherte Segmente kann von der Listen-Übersichtsseite aus zugegriffen werden, indem Sie auf das nach unten gerichtete Caret für eine beliebige Liste und dann auf Segmente klicken.

Die Zeile Liste wird erweitert, um alle Segmente anzuzeigen, für die die ausgewählte Liste Bearbeitungsrechte besitzt:

Klicken Sie auf ein beliebiges Segment, um dessen Bedingungen anzuzeigen/zu bearbeiten und eine Liste der Kontakte anzuzeigen, die die Segmentbedingungen erfüllen.

Beachten Sie, dass alle Segmente nach allen Kontakten in Ihrem Konto suchen, die die von Ihnen festgelegten Segmentbedingungen erfüllen, unabhängig davon, mit welcher Liste sie verknüpft sind. Die Anzahl der Kontakte für jedes Segment erscheint kleiner, wenn vor dem Senden einer E-Mail die Seite mit der Zusammenfassung der Kampagne angezeigt wird.

Wie Sie ein Segment bearbeiten können, erfahren Sie in diesem Hilfe-Artikel.

Wie Sie ein neues Segment erstellen können, erfahren Sie in diesem Hilfe-Artikel.