Bereich Organisation

Das Feld Organisation heißt jetzt Konten.

Mit der Funktion Konten können Sie Details über die Unternehmen, mit denen Sie zusammenarbeiten, erfassen und alles an einem Ort aufbewahren. Mit Konten können Sie Details in Kontenfeldern speichern und verfolgen, alle mit einem Unternehmen verbundenen Kontakte einsehen sowie Segmente erstellen und E-Mails mit Kontenfeldern personalisieren.

Erfahren Sie mehr über diese Funktion:

Übergang vom Feld Organisation zu Konten

Wie Sie ActiveCampaign-Konten verwenden: Übersicht

Überblick über die benutzerdefinierten Kontenfelder in ActiveCampaign