Zurücksetzen der Kennwörter für ActiveCampaign-Konten

Setzen Sie Ihr vergessenes Passwort zurück

1. Gehen Sie zur Anmeldeseite Ihres ActiveCampaign-Kontos. Die URL wird ähnlich aussehen wie "myaccount.activehosted.com/admin/".

2. Klicken Sie auf den Text "Vergessen?" im Passwortfeld.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Einloggen in Ihr Konto verwenden, dann klicken Sie auf "Einreichen".

4. Eine Bestätigungsmeldung erscheint auf Ihrem Bildschirm. Gehen Sie zu Ihrem Posteingang und suchen Sie nach einer E-Mail mit der Betreffzeile "ActiveCampaign password reset instructions" und öffnen Sie diese Nachricht.

5. Klicken Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche "Passwort jetzt aktualisieren". Sie werden zu Ihrer Konto-Login-Seite weitergeleitet.

6. Geben Sie Ihr neues Passwort;in beide Felder ein, dann klicken Sie auf die Schaltfläche Submit button.

Stellen Siesicher, dass die richtige E-Mail-Adresse für Schritt 3 verwendet wird. Beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse, die Sie zum Einloggen in Ihr Konto verwenden, sich von der E-Mail-Adresse unterscheiden kann, die Sie verwenden, um Benachrichtigungen von uns zu erhalten.

Beachten Sie, dass Ihr neues Passwort mindestens 8 Zeichen lang sein muss und kein Passwort sein darf, das auf der Liste der 10.000 am häufigsten verwendeten Passwörter erscheint. Diese spezielle Liste stammt aus dem Open Web Application Security Project (OWASP).

Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Absenden" geklickt haben, werden Sie wieder in Ihr Konto eingeloggt.

Ändern Sie Ihr Passwort, wenn Sie in Ihr ActiveCampaign-Konto eingeloggt sind

1. Klicken Sie auf;Einstellungen;in der linken unteren Ecke Ihres Bildschirms.

2. Geben Sie Ihr neues Passworts;in beide Passwortfelder ein, dann klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen speichern Schaltfläche.

Beachten Sie, dass Ihr neues Passwort mindestens 8 Zeichen lang sein muss und kein Passwort sein darf, das auf der Liste der 10.000 am häufigsten verwendeten Passwörter erscheint. Diese spezielle Liste stammt aus dem Open Web Application Security Project (OWASP).

3. Ein Modal erscheint, in dem Sie Ihr aktuelles Passwort eingeben müssen, um fortzufahren. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein;und Klicken Sie auf die Schaltfläche ;Einstellungen speichernrdquo; Schaltfläche.

Ihr neues Kontopasswort ist nun gespeichert.

Das Passwort eines anderen Benutzers aktualisieren

Wenn Sie ein Kontoverwalter sind, können Sie das Passwort eines anderen Benutzers zurücksetzen.

1. Klicken Sie ;Einstellungen;in der linken unteren Ecke Ihres Bildschirms.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Benutzer".

3. Suchen Sie den Benutzer des Kontos und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Ein modales Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf den Link "Passwort ändern".

5. Ein weiteres modales Fenster wird sich öffnen. Geben Sie Ihr eigenes Passwort in das erste Passwortfeld ein. Geben Sie dann das neue Kennwort für den Benutzer in das zweite Kennwortfeld ein.

6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Geben Sie das neue Passwort an den Benutzer des Kontos weiter.