Wie kann ich Kampagnenberichtsdaten in ActiveCampaign exportieren?

Sie können Daten aus einem Kampagnenbericht in eine CSV-Datei für Ihre eigene interne Buchhaltung exportieren.

In diesem Artikel listen wir alle Kampagnenberichtsdaten auf, die in eine CSV-Datei exportiert werden können, und führen Sie durch die Exportschritte.

Kampagnenberichtsdaten, die Sie exportieren können

Nachfolgend finden Sie eine Liste der Elemente aus einem Kampagnenbericht, die Sie exportieren können. Beachten Sie, dass jedes unten aufgeführte Element in eine eigene CSV-Datei exportiert wird.

• Öffnet: Liste der Kontakte, die Ihre E-Mail erhalten und geöffnet haben
  • Nicht-Öffnungen: Liste der Kontakte, die Ihre E-Mail erhalten, aber nicht geöffnet haben
  • Link klickt: Liste aller Links in Ihrer Kampagne. Zeigt auch die Anzahl der eindeutigen und gesamten Klicks für jeden Link an.
  • Klicks pro Link: Listet einzigartige Kontakte auf, die auf jeden Link in Ihrer Kampagne geklickt haben
  • Geo: Listet die Kontakte auf, die mit Ihrer Kampagne interagiert haben und wo sie sich befinden.
  • Vorwärts: Liste der Kontakte, die Ihre E-Mail über den Link "An einen Freund senden" weitergeleitet haben. Zeigt das Datum der Weiterleitung und die Anzahl der Weiterleitungen
  • Alle sozialen Anteile: Listen, die auf Facebook und Twitter freigegeben werden
  • Soziale Freigaben an Facebook: Listen mit Freigaben für Facebook
  • Soziale Anteile auf Twitter: Erwähnte Listen auf Twitter
  • Abgemeldet: Liste der Kontakte, die Ihre E-Mail erhalten und auf den Abmeldelink geklickt haben
  • E-Mail-Clients: Liste der von Ihren Kontakten verwendeten E-Mail-Clients (z.B. Google Mail, Yahoo usw.)
  • Leistung der Kampagnen: Verfügbar in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise. Aggregieren Sie die Daten aller gesendeten Kampagnen in Ihrem Konto. Dies umfasst sowohl Kampagnen als auch Automatisierungs-E-Mails. Erfahren Sie mehr über den Bericht Campaigns Performance

Wie man Kampagnenberichtsdaten exportiert

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Berichte".

2. Es werden Berichte für alle gesendeten Kampagnen angezeigt. Klicken Sie auf die Kampagne, aus der Sie Daten exportieren möchten.

3. Klicken Sie im linken Menü auf den Abschnitt, den Sie exportieren möchten. Sie können zwischen Öffnen/Lesen, Klicken, Geo, Social, Abmelden, E-Mail-Clients oder Kampagnenleistung wählen.

Wenn Sie Kontakte exportieren möchten, die geprellt wurden, klicken Sie auf "Bounces" im Zusammenfassungsfeld auf Ihrem Kampagnenübersichtsbericht.

4. Oben rechts auf dem Antrag sehen Sie einen Link "Export". Klicken Sie auf diesen Link, um die auf Ihrem Bildschirm angezeigten Kampagnendaten zu exportieren.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, den Bericht Kampagnenübersicht zu exportieren.