Wie sende ich eine Kampagne erneut an bestimmte Kontakte?

Das Zurücksenden einer gesendeten Kampagne an bestimmte Kontakte auf Ihrer Liste ist einfach und dauert nur wenige Augenblicke.

Zur Kenntnis nehmen

Bevor wir beginnen, it's wichtig zu beachten, dass das erneute Senden einer Kampagne an bestimmte Kontakte auf Ihrer Liste erfordert, dass Sie ein Segment dieser Kontakte (wir zeigen Ihnen wie in diesem Artikel). erstellen.

Dazu empfehlen wir Ihnen, die Kontakte, die Sie in diese Sendung aufnehmen möchten, mit einem Tag zu versehen. Dies kann entweder mit Hilfe des Masseneditors oder manuell von ihrer Kontaktprofilseite aus erfolgen (wie unten dargestellt). Sobald das Tag hinzugefügt ist, können Sie ein Segment auf der Grundlage dieses Tags erstellen (siehe Schritt 5 unten).

Wie man eine Kampagne erneut sendet

1. Klicken Sie auf der Kampagnen-Übersichtsseite auf das Abwärts-Caret für die gesendete Kampagne, die Sie erneut senden möchten.

2. Klicken Sie auf "Optionen erneut senden".

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche &"Erstellen Sie eine neue Kampagne basierend auf dieser Kampagne" Option und Klicken Sie auf die Schaltfläche &"Weiter"

4. Sie werden dann zum Kampagnenersteller weitergeleitet, wo Sie die Schritte zur Erstellung einer Kampagne durchlaufen. Geben Sie den Namen der Kampagne in das Feld &"Kampagnenname" ein. Klicken Sie dann auf die Kampagnenart "Standard" und dann auf &"Next" oben rechts auf Ihrem Bildschirm:

5. Auf der Registerkarte Listen müssen Sie ein Segment von Kontakten erstellen, an die Sie die Kampagne erneut senden möchten. Um das Segment zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche &"Create New" button:

6. The &"New Segment" modal wird eröffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche &"Fügen Sie Ihre erste Bedingung hinzu" Schaltfläche.

7. Verwenden Sie den Segmentbildner, um ein Segment von Kontakten zu erstellen, an die Sie die Kampagne erneut senden möchten. Sie können das Tag, das Sie auf diese Kontakte angewendet haben, als Ihre Segmentbedingung verwenden. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Fertig".

8. Klicken Sie &"Next" um zur nächsten Seite zu gelangen.

9. Auf der Seite Kampagnen-Designer können Sie alle notwendigen Änderungen am Inhalt vornehmen. Sie können auch die Betreffzeile aktualisieren und Text vor der Überschrift hinzufügen, indem Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm klicken.

Sobald Sie'die Bearbeitung Ihres Inhalts abgeschlossen haben, klicken Sie &"Next" oben rechts in der Anwendung.

10. Klicken Sie auf die Schaltfläche &"Send Now" die Schaltfläche befindet sich oben rechts auf Ihrem Bildschirm, um sofort zu senden, oder Klicken Sie auf &"Schedule" um zu einem späteren Zeitpunkt und zu einer späteren Zeit zu senden.