Wie weise ich Deal-Aufgaben in ActiveCampaign zu?

Verfügbar in den Tarifen "Plus", "Professionell" und "Enterprise".

Deal-Aufgaben sind To-Do-Elemente, die für Deals erstellt wurden. Aufgaben werden Deal-Besitzern zugewiesen, wenn eine Aufgabe erstellt wird. Sie können diese Aufgaben jedoch jederzeit einem anderen Deal-Besitzer zuweisen, der über die Berechtigung zum Zugriff auf die Pipeline des Deals verfügt.

So weisen Sie eine Aufgabe zu:

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite Deals Overview zu navigieren.
  2. Klicken Sie auf "Aufgaben".
  3. Suchen Sie die Aufgabe, die Sie einem anderen Benutzer zuweisen möchten.
  4. Klicken Sie auf das Down-Caret für diese Aufgabe und dann auf "Aufgabe bearbeiten".
  5. Das Modal "Aufgabe bearbeiten" wird angezeigt. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Zugewiesen an" und dann auf den Kontobenutzer , dem Sie die Aufgabe zuweisen möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" .

Eine E-Mail-Benachrichtigung wird an den Benutzer gesendet, die ihn darüber informiert, dass ihm eine Aufgabe zugewiesen wurde.