Verwaltung von Benachrichtigungen

In ActiveCampaign gibt es eine Reihe von Möglichkeiten, interne Benachrichtigungen zu erstellen. Sie können z. B. eine Benachrichtigung erstellen, wenn ein neues Geschäft zu einer Pipeline hinzugefügt wird oder wenn ein Kontakt sich in Ihre Liste einträgt. In diesem Artikel führen wir'Sie durch jede Art von Benachrichtigung, die Sie von Ihrem Konto aus erstellen und versenden können.

Weitere Informationen über die Verwendung von Benachrichtigungen zur Automatisierung von Verwaltungsaufgaben finden Sie in diesem Leitfaden.

Deal-Benachrichtigungen
Sie können auswählen, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten und wie oft Sie diese erhalten möchten. Sie können z.B. eine Benachrichtigung erhalten, wenn ein neues Geschäft zu einer Pipeline hinzugefügt wird oder wenn es eine Aktualisierung eines in Ihrem Besitz befindlichen Geschäfts gibt. Diese Benachrichtigungen werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die dem Benutzer des Kontos zugeordnet ist. Um mehr über die Erstellung von Deal-Benachrichtigungen zu erfahren, klicken Sie hier

Erstellen Sie eine Benachrichtigung, wenn ein Kontakt ein ActiveCampaign-Formular einreicht
Sie können eine Benachrichtigung erstellen, die gesendet wird, wenn ein Kontakt Ihr Formular abschickt. In dieser Benachrichtigung können Sie auswählen, wer sie erhalten soll, und Sie können die Nachricht anpassen.

Um mehr über die Erstellung einer Benachrichtigung zu erfahren, wenn ein Kontakt ein Formular abschickt, Klicken Sie hier.

Erstellen Sie eine Benachrichtigung, wenn ein Kontakt Ihre Liste abonniert oder abbestellt
Sie können eine Benachrichtigung erstellen, die eine Nachricht sendet, wenn ein Kontakt sich in Ihre Liste ein- oder aus Ihrer Liste austrägt. Dies kann sowohl in den Listeneinstellungen als auch in einer Automatisierung erfolgen. Um zu erfahren, wie Sie diese Benachrichtigung erstellen können, Klicken Sie hier.

Senden Sie eine Benachrichtigung, wenn ein Kontakt eine Stufe in Ihrer Automatisierung erreicht
Sie können automatisch eine Benachrichtigung an ein Teammitglied senden, wenn ein Kontakt einen Schritt in Ihrer Automatisierung abgeschlossen hat. Um dies zu erreichen, Öffnen Sie Ihre Automatisierung und Klicken Sie auf &"Sendeoptionen" auf der rechten Seite Ihres Bildschirms, um eine Liste von Optionen zu erweitern.

Dann klicken Sie auf &"Benachrichtigen Sie jemanden" und ziehen Sie es an die gewünschte Stelle in der Automatisierung. In diesem Beispiel möchten wir eine Benachrichtigung senden, sobald ein Kontakt den Schritt &"Abmelden von der Liste" durchführt:

Füllen Sie die Felder aus, die sich im &"Nachricht verfassen" modal und klicken Sie &"OK."

Die Benachrichtigung ist nun zu unserer Automatisierung hinzugefügt worden:

So erfahren Sie, wie Sie bestimmte Felder in einer Meldung anzeigen hier klicken.
Haben Sie Ihre Formularbenachrichtigung nicht erhalten? Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das Problem beheben können.