Deal-Benachrichtigungen verwalten

Die Funktion Deals & CRM ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Auf der Seite Deal-Benachrichtigungen können Sie auswählen, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten und wie oft Sie diese erhalten möchten.

1. Klicken Sie auf "Einstellungen". (Zahnradsymbol), um zur Seite Einstellungen zu navigieren.

2. Klicken Sie auf die Option "Benachrichtigungen".

3. Die Seite Benachrichtigungseinstellungen wird geladen. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen für jede Benachrichtigung, die Sie erhalten möchten.

4. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Häufigkeit", um auszuwählen, wie oft Sie diese Benachrichtigungen erhalten möchten.

5. <a Anfang="1">Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen speichern".

Die Benachrichtigungen werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die dem Benutzer des Kontos zugeordnet ist.