Video] Wie ändere ich die Betreffzeile für meine Automatisierungs-E-Mail?

Sie können die Betreffzeile jeder automatisierten E-Mail aktualisieren, unabhängig davon, ob sie an Kontakte gesendet wurde oder nicht's. Allerdings sehen nur die Kontakte, die die E-Mail nach dieser Änderung erhalten, die aktualisierte Betreffzeile.

So ändern Sie die Betreffzeile Ihrer Automatisierungs-E-Mail:

1. Gehen Sie zur Übersichtsseite Automations und klicken Sie &"Edit" für die Automation, die die E-Mail enthält, die Sie aktualisieren möchten.

2. Fahren Sie mit der Maus über das Symbol &"Send Email" action containing the email you want to edit and Klicken Sie auf das Symbol &"Edit" icon:

3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms, um die E-Mail-Automatisierungseinstellungen aufzurufen:

4. Tippen Sie die neue Betreffzeile in das Feld &"Subject" und Klicken Sie auf das Feld &"Close" button.

5. Klicken Sie auf &"Speichern Beenden" speichern Sie Ihre Änderungen.