[Video] Wie ändere ich die Betreffzeile für meine Automations-E-Mail?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sie können die Betreffzeile jeder automatisierten E-Mail aktualisieren, unabhängig davon, ob sie an Kontakte gesendet wurde oder nicht’s. Allerdings sehen nur die Kontakte, die die E-Mail nach dieser Änderung erhalten, die aktualisierte Betreffzeile.

Ein Video ansehen

So ändern Sie die Betreffzeile Ihrer Automations-E-Mail:

1. Gehen Sie auf die Übersichtsseite der Automationen und und klicken Sie auf "Bearbeiten" für die Automation, die die zu aktualisierende E-Mail enthält.

2. Fahren Sie mit der Maus über die Aktion "E-Mail senden", die die zu bearbeitende E-Mail enthält, und klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten":

3. Klicken Sie auf das Ausrüstungssymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms, um die Einstellungen für die E-Mail-Automation aufzurufen:

4. Geben Sie die neue Betreffzeile in das Feld "Betreff" ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Schließen":

5. Klicken Sie auf “Speichern  Beenden” speichern Sie Ihre Änderungen.