Senden Sie automatische Benachrichtigungen an Geschäftsinhaber

Die Funktion Deals & CRM ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können automatische Benachrichtigungen an Geschäftsinhaber senden, sobald Kontakte ein gewünschtes Verhalten abschließen oder wenn ein Geschäft in einer Pipeline hinzugefügt oder aktualisiert wird.

Um dies einzurichten, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie auf "Automationen", um zur Übersichtsseite der Automationen zu gelangen.

2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" für die Automatisierung, mit der Sie arbeiten möchten.

3. Klicken Sie im rechten Menü auf "Sendeoptionen".

4. Klicken Sie auf die Option "Benachrichtigungs-E-Mail senden".

Benachrichtigungs-E-Mail senden

3. Ziehen Sie die Benachrichtigungsaktion an die gewünschte Stelle in Ihrer Automatisierung.

4. Klicken Sie auf das Personensymbol neben dem Feld "Senden an" und klicken Sie auf den "Deal Owner": Option "E-Mail-Adresse.

Klicken Sie auf die Personalisierungsoption

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Klicken Sie auf Speichern

Der folgende Personalisierungs-Tag wird dem Feld "Senden an" hinzugefügt: [%1$s:DEAL_OWNER_EMAIL]

Personalisiertes Senden an Feld

6. Füllen Sie die restlichen Felder der Benachrichtigungs-E-Mail aus.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen", wenn Sie fertig sind.