Wie kann ich die Betreffzeile für meine Kampagne ändern?

Sie können die Betreffzeile für jede Kampagne mit dem Status Entwurf oder geplant aktualisieren. Sobald eine Kampagne gesendet wurde, können Sie jedoch keine Änderungen mehr vornehmen.

Um die Betreffzeile Ihrer Kampagne zu ändern:

1. Klicken Sie auf der Kampagnen-Übersichtsseite für die Kampagne, die Sie aktualisieren möchten, auf die Schaltfläche "Weiter" oder "Bearbeiten".

2. Navigieren Sie zur Design-Seite des Kampagnen-Builders, indem Sie auf die Schaltfläche &"Design" Registerkarte oben auf Ihrer Seite klicken.

3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms, um das Modal "Campaign Settings" aufzurufen.

4. Tippen Sie die neue Betreffzeile in das Feld &"Subject" und Klicken Sie auf das Feld &"Close" button:

5. Von hier aus können Sie entweder auf &"Save & Exit" klicken, um Ihre Änderungen zu speichern, oder Sie können auf &"Next" klicken, um Ihre Änderungen zu speichern und Ihre Kampagne sofort zu senden oder zu planen.