[Video] Wie versende ich Automatisierungs-E-Mails nur an Wochentagen?

Sie können verhindern, dass automatisierte E-Mails am Wochenende versendet werden, und sie stattdessen an Wochentagen versenden lassen.

Um zu beginnen, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie auf "Automationen" im Navigationsmenü auf der linken Seite, um zur Übersichtsseite der Automationen zu gelangen.

2. Klicken Sie die Schaltfläche &"Edit" für die Automation, die Sie ändern möchten.

3. Fügen Sie einen Schritt mit bedingter Wartezeit oberhalb Ihres E-Mail-Sendeschrittes hinzu. Klicken Sie dazu auf den Knoten (+) über der E-Mail, die Sie nur wochentags versenden möchten.

4. Im &"Neue Aktion&rdquo hinzufügen; modal, Klicken Sie &"Bedingungen und Workflow" dann Klicken Sie &"Warten."

5. Klicken Sie auf das Optionsfeld neben der Option &"Bis bestimmte Bedingungen erfüllt sind" Option.

6. The &"Conditions Editor" modal wird erscheinen. Klicken Sie auf die erste Dropdown-Liste und Klicken Sie auf &"Datum &Ampel; Zeit."

7. Wählen Sie entweder &"Aktueller Wochentag (Kontakt's Zeitzone)" oder &"Aktueller Wochentag (IHRE ZEITZONE)" <a Anfang="1">durch Anklicken.

8. Wählen Sie im dritten Feld &"Wochentag" für diesen Wert <a Anfang="1">durch Anklicken aus.

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche &"Speichern" Schaltfläche:

Nun wird jeder Kontakt, der auf diese bedingte Wartezeit stößt, warten, bis es der Wochentag ist, bevor er zu Ihrem &"Send email" Schritt übergeht.