Was ist eine CSV-Datei?

Um Kontakte in Ihr Konto hochladen zu können, müssen Sie Ihre Tabellenkalkulation zunächst als CSV-Datei (comma separated values) speichern. Eine CSV-Datei speichert tabellarische Daten im Klartext und wird mit der Erweiterung .csv gespeichert. Eine CSV-Datei kann zwar ähnlich wie eine Excel-Datei oder ein Google Sheet aussehen, aber CSVs können keine Formatierungen, Formeln oder mehrere Blätter speichern.

Um zu erfahren, wie Sie Ihre Kalkulationstabelle als CSV-Datei speichern können, klicken Sie hier

Um mehr über das Importieren von Kontakten aus einer CSV-Datei zu erfahren, klicken Sie hier.

Um fehlgeschlagene Importe zu beheben, klicken Sie hier

Um zu erfahren, wie Sie Kontakte mit mehreren Tags importieren können, klicken Sie hier

Um zu erfahren, wie Sie Kontakte importieren können, die mehrere Werte für ein einzelnes Feld haben, klicken Sie hier