Kann ich Emoticons in Website-Nachrichten verwenden?

So fügen Sie ein Emoji zu einer Website-Nachricht hinzu:

1. Öffnen Sie die Automatisierung, die Ihre Website-Meldung enthält.
  2. Lokalisieren Sie die Website-Meldung in Ihrer Automatisierung.
  3. Fahren Sie mit der Maus über die Website-Meldung und klicken Sie auf das Symbol &"Edit" Icon.

4. Klicken Sie auf die Website-Nachricht und Klicken Sie auf &"Emoji."
  5. Wählen Sie das Emoji, das Sie einfügen möchten, indem Sie es anklicken.

Der Emoji-Code ist jetzt in Ihre Website-Nachricht eingefügt:

Klicken Sie aus dem Kasten heraus, und Ihr Emoji wird angezeigt: