Bewährte Methoden für die Verwaltung Ihres Kontos

Nachstehend sind unsere fünf wichtigsten Empfehlungen aufgeführt, die Sie zur besseren Organisation der Informationen in Ihrem Konto verwenden können. Wir empfehlen, die Daten in Ihrem Konto einmal pro Quartal zu überprüfen.

Überprüfen Sie Ihre Listen. Haben Sie mehrere Listen? Sind die Botschaften für mehr als eine Liste identisch oder ähnlich? Falls ja, sollten Sie in Erwägung ziehen, Ihre Listen mithilfe des Stapelbearbeitungstools zu konsolidieren, und Tags verwenden, um Listensegmente zu erstellen.

Überprüfen Sie die Tags im Tag-Manager und überdenken Sie Ihre Tagging-Strategie. Dies kann Ihnen als großartige Erinnerung für bereits vorhandene Tags dienen, bevor Sie neue hinzufügen. Wenn Sie feststellen, dass Sie Tags haben, die einander ähnlich sind, können Sie diese zusammenführen und damit konsolidieren. Wenn Sie Tags sehen, die auf keinen Kontakt angewendet wurden, oder wenn ein Tag nicht mehr Ihren Bedürfnissen entspricht, können Sie diese löschen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Tags verwenden können, um Ihre Kontakte zu organisieren..

Überprüfen Sie Ihre Kampagnenvorlagen. Müssen Sie Ihre aktuellen Vorlagen aktualisieren oder neue erstellen? Spiegeln sie Ihre Marke noch genau wider?
Welche Arten von Mitteilungen möchten Sie im Laufe des nächsten Jahres versenden?

Überprüfen Sie die Automationen. Dies ist eine großartige Gelegenheit für Sie, sich wieder mit sofort einsatzbereiten Automationen zu beschäftigen, die Sie vielleicht vor einer Weile erstellt haben. Überprüfen Sie unbedingt Folgendes, um sicherzustellen, dass noch Übereinstimmung mit Ihrer Marke und Strategie besteht:

• Mitteilungsinhalt
  • E-Mail-Bilder
  • Ziele
  • Auslöser

Darüber hinaus sollten Sie Ihre Absenderinformationen (z. B. Name, E-Mail-Adresse, physische Postanschrift) überprüfen, um sicherzustellen, dass sie immer noch korrekt und aktuell sind.

Wenn Sie Automationen als aktiv markiert haben, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie diese deaktivieren. Wir empfehlen auch, Ihre Label zu überprüfen und sie zu nutzen, um Ihnen bei der Organisation Ihrer Automationen zu helfen und eine Namenskonvention zu erstellen, falls Sie noch keine haben.

Überprüfen und testen Sie Formulare und Integrationen, um sicherzustellen, dass sie noch immer Kontakte und alle anderen Informationen korrekt mit Ihrem Konto synchronisieren. Wir empfehlen Ihnen auch, Ihre Formular-Label zu überprüfen und zu nutzen, um die Organisation zu vereinfachen.