Integration von Antavo

Antavo ist eine Treue- und Wettbewerbssoftware für Einzelhändler und Marken, die Ihnen dabei helfen soll, Ihr Publikum durch virale Wettbewerbe, Gewinnspiele und Werbegeschenke zu binden und zu vergrößern. Die ActiveCampaign Integration mit Antavo ermöglicht es Ihnen, gesammelte Daten aus Ihren Segmenten in Antavo in eine Liste in ActiveCampaign zu pushen.

Für diese Integration brauchen Sie'll brauchen:
Ein ActiveCampaign-Konto
Eine Antavo-Konto

Wie Sie ActiveCampaign mit Antavo verbinden
Zunächst müssen Sie Ihr ActiveCampaign-Konto mit Ihrer Marke in Antavo synchronisieren. Um diese Verbindung einzurichten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich in Ihr Antavo-Konto ein und klicken Sie auf Ihr Profil in der oberen rechten Ecke:

2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben Ihrer Marke.

3. Klicken Sie auf &"Synchronisieren" auf der linken Seite Ihres Bildschirms:

4. Klicken Sie auf &"Wählen Sie" für ActiveCampaign:

5. Geben Sie die URL und den Schlüssel Ihrer ActiveCampaign API ein. Für Anweisungen, wie diese Informationen zu finden sind, siehe dieses Hilfedokument.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche &"Connect" die Schaltfläche befindet sich oben auf der Seite:

Ihre Synchronisation ist nun eingerichtet:

Wie Sie Ihre Kontakte mit ActiveCampaign synchronisieren
Als nächstes müssen Sie'wählen, zu welcher Liste Sie Kontakte hinzufügen möchten. Diese Option wird verfügbar, sobald Sie mindestens einen Abonnenten unter &"Customer Insights.&rdquo haben; Um Ihre Listen auszuwählen, folgen Sie den untenstehenden Schritten:

1. Klicken Sie auf das Symbol &"Customer Insights" icon, das sich auf der linken Seite Ihres Bildschirms befindet:

2. Klicken Sie auf das Segment, das Sie mit ActiveCampaign synchronisieren möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche &"Sync mit Ihrem ActiveCampaign-Konto" Schaltfläche, die sich oben rechts auf Ihrem Bildschirm befindet:

4. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Listenname, um die Liste auszuwählen, mit der Sie Kontakte synchronisieren möchten.

5. Klicken Sie oben auf &"Save".

Die Namen und E-Mail-Adressen der Abonnenten werden mit Ihrer Liste synchronisiert und einmal am Tag aktualisiert.