Wie kann ich eine geplante Kampagne stoppen oder abbrechen?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Mit ActiveCampaign gibt es zwei Möglichkeiten, den Versand einer geplanten Kampagne zu stoppen oder zu verhindern. Dieser Artikel erläutert beide Möglichkeiten.

So deaktivieren Sie eine geplante Kampagne auf der Page Kampagnenübersicht

1. Gehen Sie zur Übersichts-Page der Kampagnen.
  2. Suchen Sie die geplante Kampagne.
  3. Klicken Sie auf das nach unten zeigende Cursorzeichen neben der Schaltfläche "Bearbeiten" der Kampagne.
  4. Klicken Sie dann auf "Deaktivieren".
    Klicken Sie auf die Dropdown-Liste und dann auf disable.jpg

5. Eine Bestätigungsnachricht wird in einem modalen Pop-up-Fenster angezeigt. Klicken Sie auf "OK".

Ihre Kampagne wird auf der Übersichts-Page für Kampagnen mit dem Hinweis "Deaktiviert" aufgeführt. Sie wird unter allen Kampagnen mit dem Status "Gesendet", "Gestoppt" oder "Deaktiviert" angezeigt:

Um diese geplante Kampagne jederzeit wieder zu aktivieren, klicken Sie auf im Dropdown-Menü auf "Aktivieren" und dann im Modal auf "OK

":Option im Kampagnen-Dropdown-Menü aktivieren.jpg

So entfernen Sie einen Zeitplan aus einer Kampagne auf der Page Kampagnenübersicht

1. Klicken Sie im linken Menü auf Kampagnen.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Kampagne oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter",  um die geplante Kampagne zu öffnen.
  3. Blättern Sie auf der Page mit der Kampagnenübersicht nach unten zum Abschnitt "Zeitplan".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zeitplan entfernen". Der Zeitplan wird entfernt.
  5. Von hier aus klicken Sie auf "Jetzt senden", um die Kampagne sofort zu senden oder klicken Sie auf "Speichern und beenden" um die Kampagne zu verlassen.

Sie können diese Kampagne jederzeit wieder neu planen. Erfahren Sie , wie Sie eine Kampagne planen können.