Fehlerbehebung bei Verbindungsproblemen mit WooCommerce Deep Data Integration

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

Wenn Sie beim Einrichten der WooCommerce-Deep Data-Integration eine Fehlermeldung erhalten, kann das mehrere Gründe haben. In diesem Artikel listen wir Verbindungsfehler auf, die bei der Konfiguration der WooCommerce Deep Data-Integration auftreten können, und was Sie tun können, um diese Fehler zu beheben.

WooCommerce-Verbindungsfehler

WooCommerce Verbindungsfehler Bild

Was zu prüfen ist:

• Ihr Protokoll
    Einige WooCommerce-Shop-URLs verwenden ein HTTP-Protokoll, während andere ein HTTPS-Protokoll verwenden. Überprüfen Sie, welches Protokoll Sie verwenden. Je nach Konfiguration Ihres Servers müssen Sie möglicherweise beide Protokolle ausprobieren, um zu sehen, welches funktioniert.
  • Ihr SSL-Zertifikat
    Ihr SSL-Zertifikat hat möglicherweise ein Problem. Sie müssen mit Ihrem Server-Administrator oder der Person, die das SSL eingerichtet hat, zusammenarbeiten, um Probleme mit dem SSL-Zertifikat zu diagnostizieren und zu beheben. Sie können auch diesen SSL-Checker verwenden, um Probleme mit Ihrer SSL-Zertifikatsinstallation zu diagnostizieren.

WooCommerce-API fehlkonfiguriert

WooCommerce

Was zu prüfen ist:

• Ist Ihre WooCommerce Rest-API aktiviert?
    Vergewissern Sie sich in Ihrem WooCommerce-Plugin in Ihrem Wordpress-Konto, dass das Kästchen "Enable the REST API" (REST-API aktivieren) aktiviert ist. Wenn dies nicht der Fall ist, aktivieren Sie das Kästchen und klicken Sie auf "Änderungen speichern"

• Permalink-Konfiguration
    Permalinks sind die permanenten URLs Ihrer einzelnen Blogposts oder Seiten auf Ihrer WordPress-Website. Sie müssen sicherstellen, dass sie korrekt konfiguriert sind. Alle Permalink-Optionen im roten Feld in der Abbildung unten funktionieren, einschließlich: "Tag und Name", "Monat und Name", "Numerisch", "Beitragsname" und "Benutzerdefinierte Struktur".

Die Verwendung der Option "Einfache" Permalinks funktioniert bei dieser Integration nicht.
    WooCommerce

WooCommerce-Plugin nicht erkannt

WooCommerce

Was zu prüfen ist:

• Ihr WooCommerce-Plugin in Ihrer WordPress-Installation
    Stellen Sie sicher, dass das WooCommerce WordPress-Plugin in Ihrem WordPress-Konto installiert und aktiviert ist.

Ungültige WooCommerce-URL

Ungültig

Was zu prüfen ist:

• Ihre Shop-URL
    Stellen Sie sicher, dass die Shop-URL, die Sie zum Einrichten der Deep Data-Integration verwendet haben, kein "/shop" am Ende der Shop-URL enthält. Zum Beispiel:

Korrekt: https://my-store.com
    Falsch: https://my-store.com/shop

Sie können dies in Ihrem ActiveCampaign-Konto überprüfen, indem Sie auf "Einstellungen" und  dann auf "Integrationen" klicken. Klicken Sie dort auf die WooCommerce-Integration. Von hier aus müssen Sie die Verbindung zu Ihrem Shop trennen und dann mit der richtigen URL wieder herstellen.

Unerwarteter Fehler

WooCommerce

Dieser Fehler kann in seltenen Fällen auftreten. Wenn Sie diesen Fehler sehen, wenden Sie sich bitte an unser Kunden Experience Team, damit wir das Verbindungsproblem lösen können.

Verbinden Sie die WooCommerce-Integration erneut

Wenn Sie Probleme mit Ihrer WooCommerce-Integration haben, empfehlen wir Ihnen, die Integration erneut zu verbinden oder die Schaltfläche "Repair Connection ID" im ActiveCampaign for WooCommerce Plugin zu verwenden.

Durch die erneute Verbindung Ihrer Integration wird Ihr E-Commerce-Shop neu authentifiziert. Auf diese Weise können Fehler behoben werden, die vom Shop zu ActiveCampaign gelangen und die Synchronisierung der Daten unterbrechen können.

Erfahren Sie , wie Sie die WooCommerce-Integration wiederherstellen können.