So fügen Sie mehrere Tags zu Ihrem Konto hinzu

Mit dem Tag Manager können Sie mehrere Tags zu Ihrem Konto hinzufügen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu erfahren, wie das geht:

1. Klicken Sie auf "Kontakte", um zur Übersichtsseite der Kontakte zu gelangen.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf "Tags verwalten".

3. Sie werden zur Tag Manager-Seite weitergeleitet. Fügen Sie Ihre Tags in das Feld "Tags hinzufügen" auf der linken Seite des Bildschirms ein. Achten Sie darauf, dass Sie entweder ein Tag pro Zeile haben:

Oder dass sie durch ein Komma getrennt sind:

4. Klicken Sie auf "Tag hinzufügen."