So fügen Sie einem Kontakt manuell ein Tag hinzu

Tags können zu einem Kontakt auf seiner Profilseite hinzugefügt oder entfernt werden.

Um zu erfahren, wie das geht, folgen Sie diesen Schritten:

1. Navigieren Sie zur Übersichtsseite der Kontakte.
  2. Suchen Sie den Kontakt, dem Sie ein Tag hinzufügen möchten, nach indem sie ihren vollständigen Namen oder ihre E-Mail-Adresse in das Suchfeld eingeben.

3. Klicken Sie auf den Avatar, den Namen oder die E-Mail-Adresse des Kontakts, um dessen Kontaktdatensatz zu öffnen.

4. Im Feld Kontaktinformationen sehen Sie einen Abschnitt mit der Bezeichnung &"Tags." Um einen Tag hinzuzufügen, geben Sie den Tag in das Textfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste oder das Komma.

5. Um einen Tag zu entfernen, klicken Sie auf das &"x" , das auf der rechten Seite des Tags erscheint.