Wie kann ich einen Tag mit einer Automatisierung hinzufügen oder entfernen?

Sie können einen Tag mit Automatisierungsaktionen hinzufügen oder entfernen.

Um zu erfahren, wie das geht, folgen Sie diesen Schritten:

1. Platzieren Sie in Ihrer Automatisierung an der Stelle, an der Sie Ihr &"Add Tag"Add Tag" action oder &"Remove Tag" action hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf den Knoten (+).

3. The &"Fügen Sie eine neue Aktion hinzu" modal wird erscheinen. Klicken Sie auf &"Kontakte."

4. Wählen Sie entweder &"Add tag" oder &"Remove tag" by Klicken Sie auf eine der beiden Optionen.

5. Geben Sie den Tag ein, den Sie entweder hinzufügen oder entfernen möchten.
  6. Klicken Sie auf &"Speichern."