Wie löse ich eine Automatisierung aus, wenn ein Tag zu einem Kontakt hinzugefügt wird?

Sie können den Auslöser &"Tag wird hinzugefügt" verwenden, um eine Automatisierung zu starten, wenn ein Tag zu einem Kontakt hinzugefügt wird.

Um zu erfahren, wie das geht, folgen Sie diesen Schritten:

1. Navigieren Sie zur Übersichtsseite der Automationen.
  2. Klicken Sie auf &"New Automation" oben rechts auf Ihrem Bildschirm.
  3. Wählen Sie &"Beginnen Sie mit Scratch" dann klicken Sie &"Weiter."

4. Auswahl &"Tag wird hinzugefügt" aus dem Triggermodal und klick &"Weiter."

5. Geben Sie den Tag ein, der die Ausführung dieser Automatisierung auslöst.

6. Wählen Sie, ob die Automatisierung einmal oder mehrmals ausgeführt werden soll.

7. Wenn Sie Kontakte, die Ihre Automatisierung eingeben, weiter segmentieren möchten, klicken Sie auf das Kästchen neben &"Segmentieren Sie die Kontakte, die diese Automatisierung eingeben" und wählen Sie Ihre Segmentbedingungen. Dieser Schritt ist optional.

8. Klicken Sie auf &"Fügen Sie Start.&rdquo hinzu;