So verwenden Sie Labels mit Ihren Formularen

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Labels sind Schlüsselwörter, die Sie auf Ihren Formularen anbringen können, um sie geordnet zu halten. Nachdem Sie einem Formular ein Label hinzugefügt haben, können Sie die Page Formulare nach diesem Label filtern, um schnell das zu finden, was Sie benötigen. Obwohl sie den Ordnern ähneln, bieten Labels mehr Flexibilität, da Sie einem Formular mehr als ein Label zuweisen können.

Hinweise

• Formulare, Automationen und Kampagnen verwenden dieselben Labels. Alle auf der Page "Formulare" erstellten Beschriftungen stehen für die Verwendung mit Automationen und Kampagnen zur Verfügung
  • Bearbeitungen von Labels auf der Seite Formulare werden auch auf den Pages für Automationen und Kampagnen angezeigt
  • Beschriftungen werden nur auf der Formular-Page bearbeitet oder gelöscht. Erfahren Sie, wie Sie unter ein Label aus Ihrem Konto löschen können

Anzeigen von Formularlabels

Alle Labels, die Sie für Ihre Formulare erstellen, erscheinen in der Dropdown-Liste "Filter" auf der Formular-Übersichts-Page. Diese Dropdown-Liste enthält auch Labels, die Sie für Ihre Automationen und Kampagnen erstellt haben.

Dropdown-Label in Formularen Übersicht.jpg

So erstellen Sie ein Label für ein Formular

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein neues Formularlabel für ein einzelnes Formular oder mehrere Formulare zu erstellen:

Option 1 (einziges Formular):

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Website" .
  2. Suchen Sie das Formular, dem Sie das Etikett hinzufügen möchten.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über neben das Formular oder den Namen des Formulars.
  4. Ein Modal "Deal hinzufügen" wird geöffnet. Geben Sie den Namen des Labels in das dafür vorgesehene Feld ein.
  5.  Klicken Sie auf die Option "Label hinzufügen".

Option 2 (Mehrfachformulare):

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Website" .
  2. Suchen Sie das Formular, dem Sie das Etikett hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf das/die Kontrollkästchen neben dem Formularnamen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Label hinzufügen", die oben auf der Page "Formulare" erscheint. Wenn das/die ausgewählte(n) Formular(e) Beschriftungen haben, wird das Feld mit dem/den Namen des Labels ausgefüllt.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Label erstellen".

Schaltfläche für neues Label im Dropdown-Menü hinzufügen.jpeg

Das neue Label wird auf das ausgewählte Formular angewendet. Sie können sie auch auf andere Formulare, Kampagnen und Automationen anwenden.

Hinzufügen eines vorhandenen Labels zu einem Formular

Sie können ein bereits erstelltes Label zu einem einzelnen Formular oder zu mehreren Formularen hinzufügen.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Website" .
  2. Suchen Sie das/die Formular(e), dem/denen Sie das Label hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf das/die Kontrollkästchen neben dem Formularnamen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Label hinzufügen", die oben auf der Page "Formulare" erscheint. Wenn das/die ausgewählte(n) Formular(e) Label haben, wird das Feld mit dem/den Namen des Labels ausgefüllt.
    Formulare Übersicht Dropdown-Feld.png
  5. Klicken Sie auf das/die Kontrollkästchen neben dem/den Label(n), die Sie auf Ihr Formular anwenden möchten.
  6. Klicken Sie auf "Neues Label hinzufügen":

Das Label/die Label wird/werden auf das/die ausgewählte(n) Formular(e) angewendet.

Wie man ein Label von einem Formular entfernt

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Label aus einem einzelnen Formular oder aus mehreren Formularen zu entfernen.

Option 1 (einziges Formular):

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Website".
  2. Suchen Sie das Formular, das das zu entfernende Label enthält.
  3. Klicken Sie auf das schwarze "x" auf der rechten Seite des Labels, das Sie entfernen möchten.

Schwarz

Option 2 (Mehrfachformulare):

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Website" .
  2. Suchen Sie das Formular, das das zu entfernende Label enthält.
  3. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Formularnamen.
  4. Klicken Sie auf das Dropdown-Feld, das oben auf der Übersichts-Page "Formulare" erscheint. Wenn die von Ihnen ausgewählten Formulare Label haben, wird das Feld mit dem/den Name(n) des Labels ausgefüllt.

Formulare Übersicht Dropdown mit vorhandenen Beschriftungen.png

5. Suchen Sie in der Liste der Optionen das/die Label, das/die Sie aus dem Formular entfernen möchten. Das/die Label, das/die auf die Formulare angewandt wurde(n), hat/haben ein Häkchen im Kästchen links neben dem Namen des Labels.

Vorhandene Label in der Auswahlliste mit aktivierten Kontrollkästchen.jpeg

6. Klicken Sie auf das Kästchen mit dem Häkchen, um das Häkchen links neben dem/den Label zu entfernen, die Sie aus dem Formular entfernen möchten.

Das/die Label wird/werden aus dem Formular entfernt.

Wie man ein Label bearbeitet

Um ein Label zu bearbeiten:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Website" .
  2. Suchen Sie das Label, das Sie aktualisieren möchten.
  3. Klicken Sie auf das Label.

Beispiel-Label in Formulare Übersicht.png

4. Ein "Label bearbeiten"-Modal wird geöffnet. Geben Sie einen geänderten Namen in das vorgesehene Feld ein oder wählen Sie eine neue Labelfarbe.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Label bearbeiten".

Das Label wird auf den Pages Formulare, Automationen und Kampagnen aktualisiert.

Wie man Formulare nach Label filtert

Wenn Sie mehrere Formulare in Ihrem ActiveCampaign-Konto haben, können Sie durch Filtern nach einem Label schnell finden, was Sie benötigen.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Website" .
  2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Label":

Dropdown-Label in Formularen Übersicht.jpg

3. Klicken Sie auf das Label, das Sie als Filter verwenden möchten.

Auf der Page Formulare werden alle Formulare aufgelistet, die dieses Label enthalten.

So löschen Sie ein Label

Sie können ein Label aus Ihrem ActiveCampaign-Konto auf der Page Formulare löschen. Sobald ein Label gelöscht ist, kann es nicht wiederhergestellt werden. Dies ist eine kontoübergreifende Änderung

Erfahren Sie , wie Sie ein Label aus Ihrem Konto löschen.