So verwenden Sie Labels mit Ihren Formularen

Etiketten sind Schlüsselwörter, die Sie auf Ihren Formularen anbringen können, um sie geordnet zu halten. Nachdem Sie einem Formular ein Label hinzugefügt haben, können Sie die Seite Formulare nach diesem Label filtern, um schnell das zu finden, was Sie benötigen. Obwohl sie den Ordnern ähneln, bieten Labels mehr Flexibilität, da Sie einem Formular mehr als ein Label zuweisen können.

Achtung

• Formulare, Automationen und Kampagnen verwenden dieselben Labels. Alle auf der Seite Formulare erstellten Labels können mit Automationen und Kampagnen verwendet werden.
  • Änderungen, die an Labels auf der Formularseite vorgenommen werden, werden auch auf den Seiten für Automationen und Kampagnen widergespiegelt.
  • Beschriftungen werden nur auf der Formularseite bearbeitet oder gelöscht. Erfahren Sie, wie Sie ein Label aus Ihrem Konto

löschen Anzeigen von Formularbeschriftungen

Alle Etiketten, die Sie für Ihre Formulare erstellen, erscheinen in der Dropdown-Liste "Filter" auf der Formular-Übersichtsseite. Dieses Dropdown-Menü enthält auch Labels, die Sie für Ihre Automationen und Kampagnen erstellt haben.

So wird's gemacht: Erstellen eines Labels für ein Formular

So erstellen Sie ein neues Formularlabel:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Site".
  2. Klicken Sie auf die Option "Formulare" auf der linken Seite Ihres Bildschirms.
  3. Suchen Sie das Formular, dem Sie das Label hinzufügen möchten.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des Formulars.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Label hinzufügen", die oben auf der Formularseite angezeigt wird.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche
    "Neues Label erstellen". create_new_label_button.png
  7. Ein "Neues Label erstellen"-Modal wird geöffnet. Geben Sie den Namen des Labels in das dafür vorgesehene Feld ein.
  8. Klicken Sie auf eine Farbkachel, um dem Label eine Farbe zuzuweisen.
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erstellen" .

Das neue Label wird auf das ausgewählte Formular angewendet. Darüber hinaus können Sie dieses Label auf andere Formulare, Kampagnen und Automationen anwenden.

So wird's gemacht: Hinzufügen eines Labels zu einem Formular

Sie können einem einzelnen oder mehreren Formularen ein bereits erstelltes Label hinzufügen.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Site".
  2. Klicken Sie auf die Option "Formulare" auf der linken Seite Ihres Bildschirms.
  3. Suchen Sie das Formular, dem Sie das Label hinzufügen möchten.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des Formulars.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Label hinzufügen", die oben auf der Formularseite angezeigt wird.
  6. Klicken Sie auf das Label , das Sie auf das Formular anwenden möchten.

Das Label wird auf das ausgewählte Formular angewendet.

So entfernen Sie ein Label aus einem Formular

Sie können ein Label von einem einzelnen Formular oder von mehreren Formularen entfernen.

1. Suchen Sie auf der Formularübersichtsseite das Formular mit dem Label, das Sie entfernen möchten.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des Formulars.
  3. Klicken Sie oben auf der Formularübersichtsseite auf das Dropdown-Menü "Label hinzufügen/entfernen".
  4. Suchen Sie das Label, das Sie aus dem Formular entfernen möchten, in der Liste der Optionen. Es wird ein grünes Häkchen haben.
  5. Klicken Sie auf das Label.

Das Label wird aus dem Formular entfernt.

So bearbeiten Sie eine Bezeichnung

So bearbeiten Sie ein Label:

1. Suchen Sie auf der Formularübersichtsseite das Label, das Sie aktualisieren möchten.
  2. Klicken Sie auf das Stiftsymbol , das rechts neben dem Label angezeigt wird.
  3. Ein "Edit Label"-Modal wird geöffnet. Geben Sie einen geänderten Namen in das dafür vorgesehene Feld ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" .

Das Label wird auf den Seiten Formulare, Automationen und Kampagnen aktualisiert.

Filtern von Formularen nach Label

Wenn Sie mehrere Formulare in Ihrem ActiveCampaign-Konto haben, können Sie durch Filtern nach einem Label schnell finden, was Sie benötigen.

1. Klicken Sie auf der Formularübersichtsseite auf das Dropdown-Menü "Filter".
  2. Klicken Sie auf das Label , das Sie als Filter verwenden möchten.

Auf der Seite Formulare werden alle Formulare aufgelistet, die dieses Label enthalten.