[Video] Wie teile ich eine Automatisierung mit anderen?

Mit dem Link zur Freigabe von Automatisierungen können Sie Ihre Automatisierungen schnell mit anderen ActiveCampaign-Benutzern gemeinsam nutzen. Wenn Sie auf die Schaltfläche &"Share"Share" klicken, wird die Automatisierung so wie sie existiert freigegeben. Jegliche Änderungen, die nach der Generierung des Freigabelinks vorgenommen werden, werden nicht berücksichtigt. Um eine aktualisierte Version einer Automatisierung freizugeben, müssen Sie einen neuen Link erstellen.

Um zu erfahren, wie Sie Ihre Automatisierung gemeinsam nutzen können, folgen Sie diesen Schritten:

1. Navigieren Sie zur Übersichtsseite der Automationen.
  2. Klicken Sie auf das nach unten weisende Caret für die Automatisierung, die Sie freigeben möchten.

3. Klicken Sie auf das &"Share" option.

Ein Freigabelink wird automatisch für Sie generiert. Jeder Benutzer von ActiveCampaign, mit dem Sie diesen Link gemeinsam nutzen, kann Ihre Automatisierung importieren

Profi-Tipp: Sie können auch Freigabelinks generieren, um Sicherungskopien Ihrer Automationen zu erstellen. Kopieren Sie einfach den Freigabelink und speichern Sie ihn in einer Tabellenkalkulation oder einem anderen Dokument außerhalb Ihres Kontos.

Anmerkung: Nur die Automatisierung selbst und alle von ihr verwendeten Nachrichten werden gemeinsam genutzt. Kampagnen, Listen, Bewertungen, Geschäfte, Pipelines, Veranstaltungen und Whitelist-Domänen, auf die verwiesen wird, werden nicht weitergegeben. Wenn in der Automatisierung, die Sie freigeben möchten, auf eines dieser Elemente verwiesen wird, wird der Benutzer, der diese Automatisierung importiert, aufgefordert, diese Einstellungen zu aktualisieren.