Angebote aus ActiveCampaign exportieren

Verfügbar auf den folgenden Plänen:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Über die Schaltfläche "Exportieren" können Sie Ihre Geschäfte in eine CSV-Datei exportieren. Auf diese Weise können Sie Geschäftsdaten außerhalb Ihres ActiveCampaign-Kontos extrahieren und manipulieren.

Beachten Sie, dass Sie eine Genehmigung benötigen, um Geschäfte zu exportieren.

Exportieren Sie alle Ihre Geschäfte

Sie können alle Geschäfte exportieren, auf die Sie in Ihrem Konto Zugriff haben, unabhängig von der Pipeline oder dem Geschäftsstatus. Jeder Export wird mit einem Link versehen, über den Sie die Ergebnisse herunterladen können. Diese finden Sie auf der Seite Import-/Exportstatus in Ihrem Konto. Diese Links verfallen nach 30 Tagen.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Deals".

2. Klicken Sie auf das Hamburger-Symbol auf der rechten Seite des Bildschirms.

1517849522813 E-Mail-Marketing-Test 2 - Deals

3. Verwenden Sie die Filter oben, um die Auswahl der zu exportierenden Geschäfte zu erweitern oder einzuschränken. Um Geschäfte über alle Pipelines und Status zu exportieren:

• Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Status" und klicken Sie auf die Option "Alle".
  • Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Pipeline" und klicken Sie auf die Option "Alle Pipelines".

4. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben links auf der Seite.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Exportieren".

Der Export wird sofort in eine CSV-Datei heruntergeladen. Sie können von der Seite wegnavigieren oder das Fenster schließen. Sobald der Export abgeschlossen ist, können Sie die Ergebnisse herunterladen. Die Ergebnisse befinden sich auf der Seite Import-/Exportstatus in Ihrem ActiveCampaign Konto.

Exportgeschäfte nach Pipeline

Sie können Geschäfte nach Pipeline in eine CSV-Datei exportieren. Jeder Export wird mit einem Link versehen, über den Sie die Ergebnisse herunterladen können. Diese finden Sie auf der Seite Import-/Exportstatus in Ihrem Konto. Diese Links verfallen nach 30 Tagen.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Deals".

2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Pipeline" und dann auf die Pipeline, aus der Sie Geschäfte exportieren möchten.

Klicken Sie auf die Pipeline-Dropdown-Liste

Filtern Sie Ihre Geschäfte und exportieren Sie dann die Ergebnisse

Verwenden Sie die Dropdown-Felder am oberen Rand Ihrer Pipeline, umFilter-Angebotenach Geschäftsdetails, benutzerdefinierten Geschäftsfeldern, Geschäftsinhaber, Geschäftsstatus und Kontakt-Tags und exportieren Sie dann diese Ergebnisse.

3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Pipeline-Dropdown und dann auf "Exportieren".

Klicken Sie auf die Option "Exportieren

Der Export wird sofort in eine CSV-Datei heruntergeladen. Sie können von der Seite wegnavigieren oder das Fenster schließen. Sobald der Export abgeschlossen ist, können Sie die Ergebnisse herunterladen. Die Ergebnisse befinden sich auf der Seite Import-/Exportstatus in Ihrem ActiveCampaign Konto.

Herunterladen eines Geschäftsexports von der Seite Import/Exportstatus

Sobald Sie einen Export ausgeführt haben, können Sie auf den Download-Link auf der Seite Import/Export-Status in Ihrem ActiveCampaign Konto zugreifen. Diese Links verfallen 30 Tage, nachdem Sie den Export ausgeführt haben.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol).

2. Das linke Menü wird erweitert. Klicken Sie auf den Status "Import/Export".

3. Die Import/Export-Statusseite wird geladen. Klicken Sie auf die Registerkarte "Export".

4. Klicken Sie auf den "Download"-Link für den gewünschten Geschäftsexport.

Die CSV-Datei enthält alle benutzerdefinierten Geschäftsfelder und die folgenden Standardgeschäftsfelder:

• Deal-ID
  • Titel
  • Beschreibung
  • Wert
  • Währung
  • Stand
  • Name des Eigentümers
  • Besitzer E-Mail
  • Benutzername des Besitzers
  • Eigentümer-ID
  • Pipeline
  • Pipeline-ID
  • Bühne
  • Stufe ID
  • Vorname des Hauptansprechpartners
  • Nachname des Hauptansprechpartners
  • Name der primären Kontaktperson
  • Primärer Ansprechpartner E-Mail
  • ID des Hauptansprechpartners
  • Sekundäre Kontaktperson: E-Mail, Namens-ID
  • Kontoname
  • Konto-ID
  • Erstelltes Datum/Uhrzeit des Deals
  • Zuletzt aktualisiertes Datum/Uhrzeit
  • Datum der nächsten Aktion (nächste anstehende Geschäftsaufgabe)
  • Voraussichtliches Abschlussdatum

Historie der Geschäftsexporte anzeigen

Auf der Seite Import-/Exportstatus werden alle Importe und Exporte für Ihre Geschäfte aufgelistet. Beachten Sie, dass Sie die Berechtigung zum Exportieren von Deals benötigen, um die Informationen zum Dealexport auf dieser Seite anzuzeigen.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol).

2. Das linke Menü wird erweitert. Klicken Sie auf den Status "Import/Export".

3. Die Import/Export-Statusseite wird geladen. Klicken Sie auf die Registerkarte "Export".

Auf der Seite "Exportstatus" werden die folgenden Informationen für jeden Geschäftsexport angezeigt:

• Tag, Datum und Uhrzeit exportieren
  • Kontobenutzer, der den Export initiiert hat
  • Art der Ausfuhr (Geschäft oder Konto)
  • Anzahl der Datensätze im Export
  • Ablaufdatum des Exports (Export-Download-Links verfallen nach 30 Tagen)
  • Export-Status
  • Download-Link exportieren

Fortgeschrittene: Wie man Geschäfte mit Hilfe der API exportiert

Sie können Deals exportieren, indem Sie den API-Aufruf “List all deals” List all deals” API call verwenden. Dieser API-Aufruf holt Informationen über den Deal ab und sendet sie an eine Schnittstelle, die Sie erstellen und pflegen. Die API-Endpunkte geben eine Sammlung von Artikeln zurück. Die Artikelsammlung ist paginiert und zeigt standardmäßig 20 pro Seite an, Sie können sie jedoch manuell auf 100 pro Seite (das Maximum) einstellen. Wenn Sie mehr als 100 Angebote haben, die Sie über API exportieren möchten, müssen Sie mehrere API-Anfragen stellen. Mehr über die Paginierung können Sie hier lesen.

Dies ist eine fortgeschrittene Funktion und erfordert Kenntnisse im Umgang mit APIs.