Gelöschte Kontaktdatensätze wiederherstellen

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Jeder Kontoadministrator kann Kontaktdatensätze bis zu 30 Tage nach der Löschung durch einen beliebigen Benutzer wiederherstellen. Sie können auch sehen, wann Kontakte gelöscht wurden.

Hinweise

  • Jeder Benutzer in der Gruppe „Administrator“ Ihres Kontos kann gelöschte Kontakte wiederherstellen
  • Bei der Wiederherstellung von Kontakten werden keine Automationen ausgelöst oder Kampagnen gesendet
  • Sie können jeweils nur einen Wiederherstellungsauftrag ausführen

Gelöschte Kontakte wiederherstellen

  1. Gehen Sie zur Übersichts-Page der Kontakte und klicken Sie dann auf auf die Ellipsen oben rechts.
  2. Klicken Sie auf die Option "Kontaktpunktzahl".
  3. Die Page "Kontakte wiederherstellen" wird geladen. Wählen Sie den/die Kontakteintrag(e) aus, den/die Sie wiederherstellen möchten. Sie können auch die Felder Datum und Name verwenden, um nach gelöschten Kontakten nach Löschdatum, Name oder E-Mail-Adresse zu suchen. Mit dieser Auswahl können Sie bis zu 100 Kontakte auf einmal wiederherstellen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontaktieren Sie uns".
  5. Alternativ können Sie auf auf "Alle Kontakte wiederherstellen" klicken, um alle innerhalb von 30 Tagen gelöschten Kontakte mit allen angewendeten Filtern wiederherzustellen. Mit dieser Methode können mehr als 100 Kontakte wiederhergestellt werden.
  6. Ein Bestätigungsmodal wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederherstellen".
  7. Um die Page zu verlassen, klicken Sie auf das "X" neben "Esc".

Der Wiederherstellungsprozess kann bis zu 15 Minuten dauern. Sie können die Page verlassen, während die Wiederherstellungsaktion im Hintergrund ausgeführt wird.

Sie können jeweils nur einen Wiederherstellungsauftrag ausführen.

Wiederhergestellte Kontakte ausfindig machen

Bei dieser Version der Kontaktwiederherstellung müssen Sie eine Suche nach einem Kontakt durchführen, um zu sehen, ob er in Ihrem Konto wiederhergestellt wurde.

Wiederhergestellte Daten

Listen Der Status der Listenzuordnung (abonniert, bounced, nicht abonniert, unbestätigt) wird wiederhergestellt, es sei denn, die Liste wird gelöscht.
Kunden Die Kontoverbindung wird wiederhergestellt, es sei denn, das Konto wird gelöscht
Deals Wenn der wiederhergestellte Kontakt der einzige Kontakt ist, wird der Deal gelöscht und nicht wiederhergestellt.
Wenn ein wiederhergestellter Kontakt einer von mehreren Kontakten in einem Deal ist, wird der Deal nicht gelöscht und der Kontakt wird dem Deal wieder hinzugefügt. Sie werden nicht als Hauptkontakt wiederhergestellt.
Tags Alle Tags werden wiederhergestellt, sofern sie nicht gelöscht werden.
Erstelltes Datum Das ursprüngliche Erstellungsdatum des Kontakts wird wiederhergestellt.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 4 fanden dies hilfreich

Haben Sie weitere Fragen? Anforderung einreichen

Start free trial